Позлорадствовать, ну хоть чуть-чуть!

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Позлорадствовать, ну хоть чуть-чуть! По следам темы русские за границей....Ищу сейчас апартаменты в Хорватии на лето. Ищу первый раз, постоянно по гостиницам разъезжали, а тут с этой ситуацией решили пожить поскромнее). Понимаю что уже поздно, т.к. все приличное с ноября уже под бронью.Определилась с местом, выбрала по отзывам-месту расположения то что устраивает. Написала всем письма, какие именно нужны и на какие даты. Одни из них наиболее привлекательные по всем показателям.Все потихоньку отвечают, что нет или мест или что есть по датам не устраивает. Последним отвечает хозяин именно тех, самых желанных). Типа, на ваши даты ничего свободного нет. Я читаю его ответ и вот чувство какое странное, то ли недосказанность какая-то.... А я со всеми переписывалась на английском, но подпись "С уважением..." автоматом забита на русском.Решила ему ответить, что спасибо, если что-то освободиться дайте знать и внизу "Привет вам с Украины" на английском...ОТВЕЧАЕТ через минуту, извините ошибся, на ваши даты есть то-то и то-то. Я обалдела! Хозяин, у которого дом на 5 апартов, да он наизусть знает в какое время у него кто въезжает и выезжает!!!!В общем уже залог отправила, уже мысленно там белок с балкона кормлю!!!Ой и не сладко русским будет этим летом и их машинам на дорогах в Европе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знакомый вернулся из Испании. В сторону русских тоже там носом крутят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера знакомая вернулась с Будапешта. Говорит, что чувствуется, что к русским напряг и неприветливость.(они с мужем русские) я даже подумала, что ей показалось, но потом и еще одна пара мне рассказала, про неприветливость, на этот раз в Италии.Тоже позлорадствовала, каюсь. Не конкретно по отношению к ним, а к ситуации вцелом.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с семьей решили, теперь везде за границей на украинском пытаться разговаривать хотя в семье только на русском, да и старшая в русскую школу ходит. Но мне теперь просто неудобно (может даже стыдно) на русском говорить в некоторых местах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! )) А в Севасте таблички на столиках - "Российским солдатам скидка 10%" ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы кто? Я так понимаю именно вас скоро не выпустят вобще из вашей страны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, боже ж мой, посмотрим как вы поживете, тролль заморский, когда вашу нефть обвалят Будете жрать ее вместо масла, потому, что масла не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, иностранцы на слух различают русский и украинский?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И бесплатный минет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а типун на весь язык не помешает княпать на кнопочки? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да украинца от русского легко отличить даже без прислушивания к разговорам. паспорта опять же. при брони везде гражданство указывается.несладко будем многим, не все, но многие прочувствуют это на себе.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они от безвыходности, пусть хоть кто-то за эти столики да сядет(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

што вы блин делаете ............ядумала не прокашляюсь [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о себе? да, вам будет несладко и очень скромно. мужайтесь! () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, украинский у них по типу польского идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж как нужно нуждаться, чтобы так опуститься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, кремлевский бот уже и здесь? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его в прошлый раз нах послала, так он уж и оттуда вернулся) Долго его, беднягу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АС как бонус [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его собственный нах куцый и короткий, потому так быстро и вернулся))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, те, что в туризме, и индетифицируют как-то() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением