Позлорадствовать, ну хоть чуть-чуть!

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только косвенные, безусловно. Есть тема, где девушка ищет мастера по ремонту компьютера, есть ответ этого участника в стиле кости, когда его спросили он ли это - участник пропал. Ну и мужчин у нас не так уж много, в них сложно запутаться как бы они себя не называли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааааа [+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо() [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, он зарегился когда была полная фигня с личками и не решался писать с именем Ани, по-моему))) Милый дядька, мы с ним на почве продавалки встречались[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у них свободна слова, "стада" тоже чем-то кормить надо, а тут и придумывать ничего нового не пришлось-и так у всех на слуху, постебались и ладушки,...америкосы тоже в одной передаче прошлись некрасиво еще по майдану:(((( лично мне очень противно было смотреть, хватило на 1 минуту, дальше не стала смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку, очень познавательно(-) [+sign]мазепинка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю отличают, я столкнулась в Риме с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славянские хорошо отличают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно утащить в фб?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вполне оправданная. но финны - молодцы. не помешали им войны подняться. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йопсель, пшонка головного мозга [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. специфическое поведение по типу "я плачу бабки, я барин, а ты давай, прислуживай, до поприлежнее" ну и, в массе - низкий уровень культуры, вместе с тем ну очень приятные и интеллигентные люди встречалисьпомню свое первое впечатление о русских на курорте. раннее утро. сидим мы с подругой на парапете, едим йогурт. мимо нас проплывают туристы. один мужчина надсадно кашляет. жена орет ему на весь приморский городок: "Митя, ты отхаркиваешь? надо обязательно отхаркивать, доктор сказал". прямо у себя под ногами я фиксирую прямые доказательства исполнения Митей указаний доктора и жены ( а, еще, помню, россиянка подумала что я не из очереди, подбежала ко мне и оттолкнула от двери общественного туалета(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))пять(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль, что косят миллионы разных людей под одну гребенку по национальному признаку(( отдыхала много раз и с русскими, и с украинцами..быдло встречала с обеих сторон в одинаковом количестве, как и людей высокой культуры поведения и общения...прошлым летом подружилась с 60-летней дамой из Питера с украинской фамилией (по мужу), профессором, которая свободно болтает на нескольких языках, знает историю многих стран лучше местных, объездила полмира. Ездит, кстати, с целью осмотреть памятники истории, чтобы рассказывать студентам не по учебнику, а то, что видела своими глазами.Категорически не одобряю подобный подход. А если учесть, что почти в каждой семье есть родня в России..чему тут радоваться? тому, что я не смогу поехать отдохнуть с двоюродной сестрой, которая родилась и выросла в Украине, но вышла замуж за русского? Можно подумать, что правительство лично ее спрашивает, что им делать по отношению к Украине. Очень надеюсь, что не все в туризме столь недалекие люди, чтобы отказывать в услугах по национальному признаку.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После вчерашнего митинга в Москве, как то не очень злорадствуется. Там тоже разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами поняли, что написали? .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вас так смутило в написанном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы! Подруга еле пережила поездку в Тайланд. Там много русских. У них там недвижимость. Да и перелет туд не из дешевых. А та же самая зомбированность.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему еле пережила? ей плавать в море мешали что ли? или солнце прикрывали? если она сама не искала там русских, с кем бы поспорить о политике, то может и отдыхом бы насладилась?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас тоже не искала. Однако, вы меня нашли и коментарий свой написали. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вас не искала, но надеюсь, вы понимаете, что если что-то пишете, то на форуме возможны комментарии? это как если бы ваша подруга в Тае на площади стала кричать "Свободу Украине от российских оккупантов!", а потом удивляться, что ее нашли зомбированные русские и помешали ее отдыху. В данном случае, мы с вами зашли в политически окрашенную тему, что заранее предполагает возможность споров и комментариев, которые могут не понравиться. А кто не хочет, тот не пишет в таких темах- все просто.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 хотела тоже самое написать [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением