Позлорадствовать, ну хоть чуть-чуть!

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад, кассир, выдававший билет на лайнер, в Финляндии, извинился, что принял нас за русских прям лицом посветлел. Русских не любят нигде. и уже давно. Их видать даже без привязки к языку. В любом рестике в курортных городах орут за столом, очень наглые, развязные, если официант понимает по-русски, обращение "ты" и без вариантов. Ну, а видео с русской бухой телкой, которая строила официанта на пляжном баре, я думаю, видели все. Они ведут себя, как обезьяны, свиньи, ей бо... Пусть простят меня животные... И я буду злорадствовать без устали...Мужу кстати (он часто заказы делает зарубежные), в некоторых странах отменили оплату за доставку, узнав, что он из Киева... Моему директору в Эстонии визу бесплатно открыли.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "путин вам на язык" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже неплохо - 1 к 1 масштаб [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггггггг ))) Думаю, минет у них там сплошной бесплатный [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не могу! )))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонка из Британии на форуме писала. Приготовила венегрет, ставит на стол "Russian salad" этот сэлад со стола, говорит, муж сидит пишет местному парламентарию письмо с требованием всем русским запретить въезд в Великобританию:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, Запад России все это не попустит, т.к. такими темпами и ухватками Россия захочет далеко пойти. Изоляция россии - уже не кажется такой неосуществимой, как раньше . россияне зря ликуют . В мире полно изолированных народов.А в худшем для нее варианте- поколят рашу на кусочки разных стран . Она себя показала как источник опасности не только для всей Европы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и туда тоже можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только я прочитала Прыщ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 были в Финляндии тоже с этим столкнулись. На просьбу проехать еще кружок на олене был ответ:"Если с Украины, то можно, если из России-нет"+ Это хозяин сказал переводчику на финском, но мы с этим переводчиком перед этим на другой экскурсии познакомились, он знал, что мы из Украины. Поэтому посмеялся и нам перевел слова хозяина фермы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня написал очень давний знакомый с Грузии Готов приняь всю нашу семью, на сколько нужно...Я просто расплакалсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот видится Дрыщ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=641863&messageId=9217466но можем подискутировать конечно)[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно безземельное- значит Бомж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Кент, в какой-то из тем прокололся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, те люди, которые любят божественного Путина и хотят оттяпать Крым, не особо ездят по европам. А те, кто ездят, догадываются, что в пропаганде что-то не так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Костей у меня нормальные отношения () [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, росиян не очень там любят, к украинцам относятся с сочувствием. Очень люблю финнов, они удивительно свободолюбивый народ. ЗЫ: бросать бутылки с зажигательной смесью человечество придумало давно, но именно финны назвали это "коктейлем Молотова".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у финнов давняя нелюбовь к русским .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про отношения, а про новый ник старого участника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайте БОМЖа, очень приличный мужчина)) Жаль, что не заходит [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот ЭТО мне как-то не очень...((( + http://truba.com/video/401637/[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть доказательства? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а что такой форумчанин есть? ) Сорри, не знала.
0

Поделиться сообщением