Опубликовано: 15 мар 2014 кто вам сказал про кучу денег? я делала недавно. 35 евро виза + 200 грн визовый центр. это все расходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 зп можно нарисовать - никто не проверяет. приглашение - всегда можно найти того, кто может его прислать - это не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а это нормально- нарушать закон? Так легко и просто пишете, как буд-то это пара пустяков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 я ничего не нарушаю. у меня все доки в порядке. но прецеденты знаю - что человек нарушает? получил визу и ура. он же не едет в европу беспорядки устраивать. не вижу проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 неправдивые сведения- это нарушение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 в борьбе все средства хороши. виза есть? есть. миссия выполнена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 да? в 2012 летала в Бельгию - ничего и близко не было документы отправила по почте и через три-четыре дня курьер принес на работу паспорт с визой.мама подруги по полгода жила в Бельгии у нее, тоже такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +1 дешевле заплатить визовому центру, чем ехать в Киев лично (если такой вариант возможен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 разговор шел о том, что виза- это проблема. Вы не соглашались. А теперь перечитайте ваши посты - *борьба за визу* , *нарисовать зп* и т.д.. Сами себе перечите. Таки, виза- это проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Да, и в штаты моя подруга выезжала на ПМЖ так месяц справки по медосмотру собирала..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 очень много формальностей, потери времени. ну и никогда не знаешь каков будет результат. у меня у сотрудника весь паспорт в немецких и других шенгенах.а хотел на НГ Будапешт слетатть - отказали.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 хіба їх не можна й у нас замовити? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 хорошо - говорю за себя - для меня - не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +1нет, конечно, к визовому режиму это соглашение не имеет отношения. Удивляет почему люди думают, что это соглашение имеет какое-то отношение к вступлению в Евросоюз, вступление в Евросоюз это просто приманка без каких либо намерений, ЕС ничего такого не озвучивает. Просто теперь ЕС сможет свободно поставлять свой товар в Украину и соответственно скупать по дешевке в Украине сырьё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 я не знаю Ваш случай, но это правило очень давно, в 2012 уже точно было() [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ну Вы-то у себя одна, но некоторые люди ездят семьями, да и когда я обращалась, единственный раз, в такой центр, то стоило это еще тогда 350 грн, кажись() [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а я бы обращалась, но таковых центров нет. в январе чехи объявили тендер на создание визового центра, но сейчас, в связи с ситуацией, заморозили на неопределенное время.у меня остается только прямая подача((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 если едешь в турпоездку, то, возможно, мой же муж, в свое время, получил отказ в Немецком посольстве именно из-за визового центра+ при том, что у него уже были немецкие визы. Вы рассматриваете, может, с точки зрения человека, которому надо на шоппинг в Рим или посмотреть Прагу, а есть еще множество других целей для поездок и едут не только люди с большими доходами, мы, когда были аспирантами, много подавали на всякие гранты и ездили на летние школы и конференции за границу. Для оформления такой визы нужны определенные документы и доказательства.Что касается визовых центров, то это дополнительное звено между аппликантом и посольством, которое абсолютно не нужно людям с какой-либо историей, отличающейся от "съездить посмотреть Прагу". К тому же, туда понабирали некомпетентных сотрудников, которые могут ответить только то, что я и так могу прочитать на сайте. Так как доверять им посольство не может, то они имеют четкий план действий и не несут никакой ответственности. Поэтому многие предпочтут приехать лично, в посольство, конечно, с визовым центром общаться смысла нет абсолютно, вот только посольства перекрыли практически доступ к телу, за 2 месяца не всегда получается записываться[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 мне казалось, что уже все посольства инициировали эти центры, это же деньги на воздухе, а зачем бы ты обращалась? Я выше написала, они ничего не решают, а только все усложняют + если есть отказы, то туда нельзя [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 читала... понимаешь, у меня мама не в состоянии ездить под посольства, и она не в киеве. мне было бы проще заплатить, чтоб кто-то заполнил анкету, подал, выстоял под посольством и т.д.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 да не обязательно..Болгары, знаю,в Германию и Францию визы оформляют .... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 согласна, виза - это унижение украинцев. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 потому что в Украине туберкулез, а вы не знали? эпидемия туберкулеза. Ест-но страны, где его нет, просят сделать тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 ну с этого бы и начинали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах