Опубликовано: 15 мар 2014 политическая часть ассоциации с ЕС = безвизовый режим? или нет? кто может объяснить) Стоит ли заморачиваться с визой или скоро и так будут пускать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 нет, про безвизовій пока никто не говорит,к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 нет, но даже "скоро" - это 1,5-2 года, так что заморачивайтесь визой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а че молдаванам через 3 мес. дали безвизовый? а экономически у них гораздо хуже, чем у украинцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 да. разбежались и начали всех пускать. вы уже взрослая тетя? а все в сказки верите :) после всего - нам не то, что безвизовый - попробуйте теперь ту визу еще получить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 ох и напьюсь я, когда мои любимые украинцы смогут ездить без виз! Никогда не забуду какое это было унижение- получать визу. и как почти по-райски теперь - без виз ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а что там такого унизительного? 10 лет получаю - то через год, то через два (смотря на сколько дадут) никаких унижений вообще. одни формальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а даже сам факт- виза . Уже унижение . По-норм. захотел- купил билет и поехал, да хоть сегодня вечером в любую точку планеты покушать с семьей мороженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 нервный народ пошел. ну виза и виза. но если это единственная причина, по которой вы нервничали - вы счастливый человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Нет.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 ИМХО. Последние годы с визами вообще никаких проблем С мультивизой в том числе. А в Америку вообще на 5 лет дают: всего-то усилий - заполнить анкету на сайте и час в посольстве провести.Ни справок, ничего. Хотя по карману, конечно, бьет.Но от безвизового ,конечно,же не отказалась бы.Хоть я считаю, что это сейчас не самая главная проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +100. Те, кто хотел и имел возможность путешествовать (выезжать на конференции или по другим личным-рабочим мотивам)+ это делали.Никаких проблем при получении виз я в последнее время не помню.Так что, это однозначно не главный вопрос сейчас. Об экономике нужно думать. Кстати, с молдавским безвизовым режимом все тоже не так просто.Условия выезда в ЕС и страны Шенгенского соглашения остались в принципе те же - 90 дней, гарантийная сумма 50 евро за день пребывания, страховка, биометрический паспорт. Ну, саму визу в паспорт не ставят разве что...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 интересные завороты:) Не поняла, причем здесь нервы. И причем здесь- единственная причина?- Данный разговор- о визах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 в Бельгию-даже группу ученых не пускали . А детс. танц ансамбль- танцевал возле посолства Франции после отказа. Не унижение? И это только те случаu, о которых по тв говорили. Такого полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 двічі з"їздити до Києва за кожною візою - це ж такі дурниці, справді () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +1000000. и это- тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 А зачем ездить? Доверенность - и виза.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Так это проблема организаторов, имхо.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 эта проблема украинцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 о, довеееренность еще . Как мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Не буду спорить. Не сталкивалась Среди моих знакомых таких случаев не было. И с детскими коллективами в том числе. Если было бы , неприятно, конечно.Но с моей семьей объехала уже половины Европы - не депутат, не чиновник.Инженер. Правда, с белой зарплатой. Бог миловал - никаких проблем с Шенгеном, Америкой, Ирландией или Англией не было, кроме очереди в посольстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 кому довіреність? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 население Молдовы 3,5 млн. человек + (для сравнения - в Киеве чуть меньше 3-х млн. )Из этих 3,5 млн, половина и так постоянно в ЕС, а другая половина не может материально себе позволить ЕС в любом случае.Молдавский безвизовый въезд не делает никакой погоды. Украина - совсем другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Это я к тому, что есть возможность не ехать.+ А вообще, безвизовый режим - это хорошо. Только не главное. Вот о чем посты мои.Тут бы не допустить войны и что-то в экономическом плане решить... Потому что иначе ездить будет некому, хоть с визами, хоть без...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 малознакомым личностям , которые еще и за эту свою услугу возьмут денег. Плюс деньги за доверенность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах