Хоть убейте меня за тему!

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки из Крыма пишут, что у них по два комплекта: Чемодан и Чемоданчик ((((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит, что нужные терракты появляются в нужное время в нужном месте. Фантастика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чегойта и у меня какой-то абсолютный донтворри, может мозг включил систему самосохранения и отключил эмоции? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, кто-то еще верит, что это правый сектор? Хотя... запуганными людьми легко управлять. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавойта)) я же написала, я не читала этот пост, но читала предыдущие его посты, мне достаточно, это были агрессивные помои+ и вообще, я не собираюсь дискутировать с человеком, который 1)завел новый ник, потому что дискредитировал старый, который боится высказать мнение под собственным ником, стесняется собственного мнения что ли? 2) который украл чужие вещи!!![+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, смотрела фотки с их митингов, даже не верится, неужели и правда люди вышли на улицы нас поддержать?? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же написала, именно так покажут в России! Им самое главное спровоцировать, чтобы было, что заснять и чтобы был повод "освободить"+ когда только вчера это началось, то ребята писали, что наверняка завтра в прессе будет про правый сектор - так и есть. Что касается меня, то мне все равно, я уже писала, правый это сектор или нет. Ужасно страшно, что все вот так вот можно отыграть, как в спектакле, навешать людям всякой хрени на уши и делать, что хочешь:(( и это 21 век!!![+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, они раскачаются потихоньку... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шли бы вы отсюда, Иуда Бессовестный(Дрыщ) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в курсе, кто такой Кент? Как же так, такой новичок и в курсе всех ников уже:)) Не волнуйтесь, мы уже поинтересовались Вашей личностью и нам все поведали:) идите отдыхайте! в сад! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на удивление русский стример лайфньюс оказался первым на месте собітий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятие, кто такие Кент и Иоанн, но эта ТЗ крайне не популярна на ЭТОМ форуме)) . ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХиХи Правый сектор нацисты, тога кто Оплот и Партия регионов и та же Свобода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением