Опубликовано: 14 мар 2014 Милиция опровергла, никто из них не убит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 не думаю, что фейк, но и не вижу ничего страшного, может пропустила, ткните() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Пройдитесь по всей ленте, это натуральные нацики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 так то лучше...а то уже не понять кто где что пишет (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 лента скомкана, ниче не понятно. Но сама организация Патриот Украины это реальные дятлы, да, тут я полностью согласна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 с чего Вы взяли, что нападение в Харькове организовано Правым сектором? вот откуда эта информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 ??? а где там о правом секторе? вот их страница VK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Правильно, что выговорились если еще не читали, пожалуйста,почитайте советы Петрановской о (само)помощи в стрессовой ситуацииhttp://ludmilapsyholog.livejournal.com/222534.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а я боюсь терактов.. это конек пу... и почва благодатная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 По-моему, и ежу понятно, и из моего сообщения в том числе, что это организовано Россией, с помощью кого, мне все равно, честно, я правому сектору не покланяюсь и не ненавижу, мне просто все равно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 так и я боюсь! приказала родителям никуда вообще на выходных не выезжать... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Меня Дудаев как-то никогда не пугал, все вышли из союза, а чеченцы - радикалы и террористы, ага, пусть теперь их хавают в Москве, жадность фраера погубит() [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 не читала, так как до ручки еще не доходила, спасибо за ссылку [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 спасибо всем, кто поддержал, встала сегодня и подумала, а ведь этот человек три года во Львове прожил, я о тете, платья там себе вышивала, сорочки, "украинка", блин [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 так и есть. я уже три дня с ней спокойно живу:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 я не знаю что там понятно ежу, но мне понятно, что пришел харьковский оплот и напал на офис про-украинской просвиты не правый сектор пришел громить оплот, никакой правый сектор на харьков не зарился и перестаньте гнать клевету, правый сектор еще никому ничего плохого не делал, кроме того что потягал за галстук прокуроратак что займитесь своими запроданцами в Харькове, которые вас рады будут с потрохами передать кремлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вы читать умеете? Мне все равно КТО, российские сми напишут "правый сектор" и точка, это ТО, что им было надо, они все засняли, как надо, а людям, снимающим с балкона, пригрозили, что запомнили балкон. Сорри за ежа, но не могу понять, что + Вы хотите от меня и при чем тут Ваши комменты[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 мне от вас уж точно ничего не нужно, и читать, и писать и думать я умею, а вам советую вместо психоза и накручивания себя перейти в другие темы и настроиться на конструктив, а не на панику ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 секундочку, правый сектор на русском? Ой. Скорее таки фейк... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а что туда вошло? я вот не представляю, чтоб быть спокойной, нужно машину доверху загрузить, ведь все надо и памперсы и одежда весенне-летняя, еда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 что значит конек пу? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Начала с лекарств элементарных и документов. Нижнее бельё по 2 комплекта каждому сложила. Теплая кофта каждому и джинсы. Пока на этом остановилась + Но у нас в планах, ежели что, то только ребёнка вывезти. Сами будем возвращаться. Ни страха, ни паники вообще нет. Постараемся быть полезными родной стране.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 значит, что он хорошо умеет взрывать все, как показывает практика [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Только что вконтакте одноклассник мой спрашивал, что произошло в Харькове, говорит, что у них (он в Москве живет) отключили украинские группы... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах