Ярмольник о Крыме и Украине

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну т.е. подобные случаи происходящие в Москве им не выстраданы, а на западной Украине - вот прямо нанесли психологическую травму. настолько сильную что он сразу делает далекоидущие выводы о всем народе?[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчёт типичной стилистики Но, если "Проверка на дорогах" пересмотрю с удовольствием, то последний фильм, после просмотра отдельных эпизодов, та и не смог посмотреть, несмотря на уважение к именам. Лучше перечитаю Стругацких.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага) яка буде третя версія, цікаво [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там весь фильм как эти отдельные эпизоды, в том-то и дело. Большая часть отзывов ругательных - "Не фильм, а сплошное гуано". Вторая часть отзывов меньшая, но с таким интеллектуальным надрывом): "Это гэниально!". Равнодушных не осталось. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понянтно () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве уважающий себя чел допустить неуважение к себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не солгал, он смолчал))... о том что "дрался" с арматурой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо любая экранизация отличается от литературного произведения, в большей или меньшей степень... Но, мне кажется, что в своём фильме Герман так сильно сделал упор на гиперболизацию серости, что получился аналог голливудского третьесортного экшн, в котором изображение крови и пота - основные методы произведения впечатления и основная суть произведения.И за всей этой гиперболизированной серостью, кровью и блевотиной, совершенно не видно той главной мысли, что у Стругацких, вопроса, на который и в книге нет ответа - как действовать? Вопрос, что такое адекватное проявление агрессии, возможно ли оно... Можно ли остановить агрессию и серость, не став агрессором и не посерев?Мне так кажется.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкода, що коментувать не можна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) тонкое наблюдение) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шокована. Краще б це не читала. Немає слів. Одні емоції.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, ну что вы! - откуда в России березы? ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем окружении много людей, позиция которых по разным вопросам отличается от моей И это не мешает мне с ними общаться. В данном случае я увидела не "отличную от моей точку зрения", а моральную деградацию человека, который не брезгует большой и малой ложью, чтобы выслужиться перед хозяином.И да, это все не отрицает его заслуг как актера, но лично я не смогу восхищаться талантами артиста, зная, что он подлец. Переформулируя классика - актером можешь ты не быть, но человеком быть обязан :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В случае психологической травмы люди склонны обобщать. А там еще, судя по всему, травма и физическая была- перелом носа ("жидовского шнобеля", поди...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сказал "там, на Украине", Вы - "все они бандеровцы такие". Так кто передёргивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы увидели только то, что захотели увидеть. Он не подлец и не дурак, и в мире есть сотни человек, которые имеют о нем мнение как о глубокопорядочном сочувствующем человеке, готовом помочь - совершенно бескорыстно.А то, что у Вас с ним не совпали интересы, взгляды и жизненный опыт, никоим образом не характеризует ни его, ни Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а арматура была по-бандеровски настроена, 100% [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а что, кто-то из украинских артистов поливал россиян гуано? те же Вакарчук, Руслана, да хоть кто-то публично высказался насчет "особого гена великороса"? или - хотя бы - традиционного шовинизма россиян?или вы сравниваете слова Ярмольника, произнесенные по ТВ на многомиллионную аудиторию, и чей-то пост на ликаре?извините, но вещи несравнимые - и по влиянию, и по охвату аудитории, и по уровню ответственности за свои слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переведите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, те же самые наблюдения. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в корне не согласна с перефразировкой. Все известные люди не идеальны. Вчера вот был фильм о Шевченко. Весьма интересно было посмотреть под таким углом на гения. И любой человек, чья личность вызывает интерес, не может всем нравиться. Вы увидели желание выслужиться и ложь, я увидела другое мнение, которое человеку не стыдно озвучить. Имеет право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть идет в ... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет артистов не буду утверждать, скорее всего, наши поадекватнее будут.. Вакарчука, между прочим, люди всегда тепло принимают в России, да и он с удовольствием работает здесь. Жаль, что в Питере концерт отменили, хотела сходить...Но между ликарем и Вакарчуком есть еще варианты для поливания. Для меня загадка, например, как ту же Фарион можно было вообще выпустить на люди и дать ей открывать рот на публике. Это же полный профнепригодный неадекват, ясно с первой ее засветки в эфире... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением