Опубликовано: 11 мар 2014 И немедленно сдриснул [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Дорогая редакция ‏@lentaruofficial 27 сек.Янукович: скоро станет все очень плохо в финансово-социально жизни Украины, будут винить меня и Россию. Я с этим не соглашусь.Дорогая редакция @lentaruofficial 1 мин.Янукович обещает обратиться в Конгресс, Верховный суд и куда-то там еще в США с целью не давать 1 млрд долларов Киеву.Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 1 мин.Янукович: скоро в Украине станет ухудшаться положение, узурпаторы будут пытаться возлагать ответственность на меняДорогая редакция @lentaruofficial 1 мин.“Я здесь ни при чем, считаю меры по сокращению выплат бесчеловечными и антинародными”Дорогая редакция @lentaruofficial 32 сек.“Ще не вмерла Украина, и слава, и воля”, — сказал Янукович и замолк.И ВСЁ.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 какое оно самоуверенное (( от куда столько паталогической уверенности ? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Короче, говорящую голову выпустили доя наведения смуты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 фсё? втік? страшилка ходячая. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Походу он тоже смотрит российские каналы... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 +1000 надеюсь, не только мы заметили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 что это было?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 И шо это было? особенно после слов путина, что янык уже не жилец (в политическом смысле)? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 и ушел, а вопросы-ответы? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 отвещал .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 та нет там уверенности, по-моему. боится ещё как! но сказали прочесть стишок с табуреточки, куда ж тут денешься. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 был бы честным - не убежал бы. Надеюсь россияне в этот бред верить не будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 укакался и убежал? таки запись наверно...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 это точно, и чего выходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 кто не успел, на ютубе началось. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ага.. Не долго осталось как я вернусь, скоро новая власть ответит за все .. Путлер пообещал всю Украину ему захватить что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ОМГ.. що це було? всьому світу розказав, що робити [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Господи, шо це було? Какой-то пук в никуда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 о, и сюда наконец зашел ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 это было типа "не дождетесь"... [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 не, прямой эфир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 геббельсовна плодовитее была на речи ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Кому нужны эти пресс-конференции ниачём? Что нового он соврал, кроме честного признания, что он незаконно избранный? Фу, позор: риторика, заикание, я ни при чем, ОНИ.... ПацантрЭ как оно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 тот же вопрос: ну и, главнокомандующий ты наш? [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах