Чмонукович скоро обещан в эфире.

267 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я за других волнуюсь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб ручки не ломал в эфире [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю ( как говорят в Одессе) ((( это чУмо опять начнет поливать грязью страну и собственный народ , что от него можно ожидать путевого ((( ......ббррр, меня аж подташнивает((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично буду оценивать режиссуру. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите ( і де воно було три дні вихідних , слуга народу, блін ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, какой классный метод не жрать! че раньше-то молчали?:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я работу сценариста, я давно в ту сторону посматриваю:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. нічого доброго чи розумного воно не скаже. дивитись не буду почитаю резюме на лікарі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Янукович-конфа" - таблетка для похудения:) Хороший бизнес можно развернуть. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та яка там рєжЭссура ? оно само себе и чтец, и жнец, и на дуде игрец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, в комплексе оценим. Жаль, исполнитель главной роли слабоват, сможет ли донести идею и справиться ли со сверхзадачей? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне все же интересно, ну что он еще может сказать? Или это ответочка на запрос "а жив ли еще?". И типа легитимизация ввода российский войск.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы рада, ежели так. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно, жив ли мальчик? И реальный ли мальчик будет выступать? ))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик на галоперидоле форте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет путлера на коленях просить спасти Украину от фашистов [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как идентифицировать будем?)) надо сразу комплекс основных признаков прописать [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня те же мысли. Доказательство того, что жив. + Надеюсь, что дополнительных задач нет. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его сыграет Безруков...() [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подумалось, но не хочется обижать актёра такой ролью. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не начал, статья: СЕГОДНЯ ЯНУКОВИЧ ОТМЕНИТ ВОЙНУ? Думаю, что сегодня Янукович может использовать свой последний исторический шанс остаться в истории Украины хоть с каким-то положительным знаком. При этом он должен помочь России выбраться из смертельной Крымской мышеловки, в которую она абсолютно иррационально попала, и не без помощи его феерической глупости, помноженной на жадность. Сделать это без потери политического лица и для Президента, и для страны можно.Обратите внимание: предстоящую аннексию Крыма под прикрытием фигового листа конвойного референдума никто не поддержал. Даже наши партнеры по Таможенному союзу - Белоруссия и Казахстан, Лукашенко и Назарбаев. Впрочем, они не поддержали нас и по Южной Осетии, и по Абхазии. А уж здесь, как говорится, «точно не дождетесь».Не надо иллюзий: никаких союзников в крымском блицкриге у нас нет, и не будет.Само собой напрашивается сравнение с Косово. Его отделение признали сразу полтораста стран нешуточного калибра. Почему? - спросите вы. Да потому, что велась кропотливая работа внешнеполитических ведомств. Решения принимались не на основе дезинформации, которой прикрывали свою никчемность и глупость советники вкупе с послом.Так вот, прежде чем вытаскивать Януковича из ростовской табакерки, с ним необходимо поработать психологам. Он не должен в этот раз ломать ручки и звереть лицом. «И никаких импровизаций, Витя, слышишь, никаких!» Как Президент в изгнании, всем величием своего большого начальственного тела, должен обратиться к народу Украины и заявить, что во имя гражданского мира и спокойствия, сохранения Великой и Неделимой Украины, понимая свою историческую ответственность перед нацией - готов подать в отставку. Подписать Указ об отречении себя от должности Президента страны, при условии, что новая власть 26 мая в день внеочередных президентских выборов проведет всеукраинский референдум по ФЕДЕРАТИВНОМУ УСТРОЙСТВУ УКРАИНЫ.Если в оставшиеся до 16 марта дни такая договоренность между Россией и Украиной будет достигнута, необходимость проведения крымского референдума станет абсолютно бессмысленной. Войска вернутся к местам дислокации вместе со споротыми нашивками и шевронами.Уже много раз писал, повторю еще раз: Украина в большей степени федеративное государство, чем унитарное по своей истории, традициям, культурно-ментальным ценностям.27 мая 2014 года, солнечным, теплым утром мы получим статус Украины как Федеративного Государства. И уже в пределах единого экономического и политического пространства, в рамках нового Федеративного Договора, отрегулируем отношения между различными частями и регионами Украины. Без войны, международных санкций и неизбежной экономической катастрофы для России.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где же? Где же наш ненаглядный гадёныш? Я уже забросила работу, сижу жду ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Источник http://echo.msk.ru/blog/starikov_i/1276644-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не насмотрелись еще?()
0

Поделиться сообщением