Опубликовано: 11 мар 2014 Она фитнес-телка ( лексика не моя), если вы не такая- значит вы толстая старая писька ( лексика ее же), живете с оладухом , который смотрит на прекрасных милф, как она,и хочет их, а с вами живет от безысходности.Как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Эта бедолага считает, что получать удовольствие от секса также невозможно, как быть толстой (килограмм 60;) и всем довольной) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 %))) понятно, нищее детство в кременчуге (с) тогда не интересно, я помню Лена Пилка была , очень легко и смешно писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Увы, вынуждена согласиться. Именно эту разницу и вижу между девочками, выросшими в женщин без папы и с папой. И да, папа в семье - еще не означает, что он есть в жизни девочки. Как и наоборот () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Не, там вообще какое-то башкоркостанское зажопье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 блин, мне ее уже жалко ( зато благодаря этой теме нашла Лену, которая пилка и посмеялась, практически впервые за три месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 вам и туда, и туда))) надеюсь, у меня еще все впереди:))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну не люблю я эту Миро. На неё можно только смотреть. Как открывает рот - лучше бы молчала. Сошла бы за умную... [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Нехай пише... Їй треба вчитися... бо судячи з усього, твори в школі так і не навчилася писати... Тема є, твору нема, є словесний понос...Те, що тема актуальна зтикнувся сам. Є одне дівча, з якою ми були друзями, її виховувала сама мама. Так от, коли я заходив до неї в гості, я помітив, що перекуси (чай ідо чаю) у неї вдома готував майже завжди я... Вона ж сиділа і дивилася наче я роблю якусь чайну церемонію, чи магічні фокуси... Потім пояснила, що в ці моменті я для неї уособлюю батька, а вона сидить тихо, намагаючись не втратити це відчуття.P.S. Не знаю, може закидають тапками.. але ще здалося, що такі дівчата дуже бояться залишитися самі... :( Хоча може це здалося і це більше залежить від людини ніж від обставин...IMHO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ей надо над психикой работать, а не над телом + Периодически встречала на Ликаре имя Лена Миро, но не заходила в темы, т.к. не знала кто это, а в жж я могу только по делу пойти, даже не регилась там. И вот случайно зашла - это же ужас ужасный, не встретила ни одной умной записи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах