Опубликовано: 10 мар 2014 вы, как всегда, в точку))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 да-да, за обезьян обидно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 у меня есть подозрение, что это все пишут специально (не)обученные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Во-первых, не все папы одинаково полезны, во-вторых - Миро человек психологически очень нездоровый, это видно по ее отношению к сексу+ Она о нем пишет, говорит, она принимает на фото сексуальные позы, "строит" сексуальное тело. Только не надо о здоровье, т.к. речь о том как она это тело подает. Те, кто для здоровья и красоты не фоткают свои жопы, не делают такие рожицы и т.п.Но она всегда говорит о сексе плохо. ВСЕГДА. Для нее это ужас-ужас, презренное занятие. Но она хочет выглядеть нарочито сексуально. Это больной человек. Слушать ее нет смысла.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 )) она себе не противоречит. Уже не первый пост на эту тему. Например, вот "тоска по мужскому авторитету" читаю Лену в жж, и на фб. Интересная она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Миро не раз начинала блоги и приходилось бросать из-за непопулярности оных, и именно такая подача принесла ей успех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 +100, ущербная тетка со сдвигом на сексуальной почве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 она очень часто себе противоречит, по моим наблюдениям)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 глупость. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 не переживайте, всё у неё отлично. Ей удаётся держать огромную аудиторию не выкладывая ни о себе, ни о личной жизни ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 зачем читать блоги какой-то посредственности и потом это обсуждать? Есть полно публикаций и книг интересных и умных людей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 хочеццо)) не переживайте, я много умного читаю, на самом деле)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 а она что ни с кем не встречается? я уже давно не читала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ну а если ей в сексе нечего черпать больше, всего так сказать достигла? и после этого оный стал презренным занятием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Навіть не читаючи - дурня. Що може сказати людина з жопою замість голови. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Мне другое интересно - саму Лену макаки вырастили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ))) А я даже знаю какие обезьяны)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 а еще интереснее она про Украину пишет, всякую чушь читать нервов не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 "Ты никогда не станешь победителем если в твоей жизни не было отца." имею ввиду если отец в жизни был формально - это тоже можно считать что отца не былоЭто касается не только девочек[+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ))))))))))) В смысле на сиськи заработала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 нет не в этом смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ага, я наткнулась на ее маты в адрес человека, который посмел написать В Украине, а надо НА Украине, т.к. это не страна, а окраина России... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Простите, а в каком?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 я думала в сексе нечего черпать больше фригидным, т.к. черпак сломан. Теперь понимаю фразу "стёрлась до жопы"-всего так сказать достигла:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Вы не представляете, сколько в России "великих" больных людей. Пусть обращаются:)) всех вылечу [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах