Есть у кого-то знакомые или родственники из Абхазии?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а через Приднестровье ездить безопасно? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чемоданами пешочком????? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и у нас все спокойно пока (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там немного, метров 100 идти ) Т.е. сам погранконтроль. После него уже всё имеется - и маршрутки, и такси )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москаль: Россия не намерена присоединять Крым к себе. Планируется, что это будет самопровозглашенная территория, которую признают Россия, ее сателлиты и, возможно, несколько стран в Африке. Все будет развиваться по сценарию или Приднестровья, или Кос Косово. Боюсь такого сценария. родственники там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, джентельмены, я пас) такой отдых, нуегонах.. самолеты не летают, поезда не ездят, случись что, я так понимаю, о первой помощи можно и не мечтать. Вы рисковые))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и наши крымчане сейчас утверждают, что у них всё спокойно, можно приезжать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такой отдых, на любителя ))) Мы ездили, когда еще детей не было Хотя... с ребенком ездили тоже в те еще вселенские задницы ))Природа там красивая, я выше писала. Всё остальное - на любителя )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Интересно читать,()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде....они обычно не останавливают их цель я так понимаю не дать взорвать тот самый мост, если не права поправите....нас больше их гаишники парили в кустах[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил... не всегда знаешь как правильно поступить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так печально) регулярно ходят рейсовые автобусы через границу+ т.е. с любого города можно уехать с автовокзала. Видела поезд этим летом своими глазами, вроде рейс Москва-Сухум,но точно не скажу, так как не успела хорошо рассмотреть. Но поезд ехал, это точно. Такси и маршрутки - в большом количестве. Больницы работают, связь есть. Так что не так страшен черт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот так оно может быть, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, думаю - дело в везении () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, кстати, носильщики раньше были )) Которые за деньги подвезут ваши чемоданы через зону контроля ) У меня даже фотка где-то есть - тетка с тележкой, нагруженной чемоданами, и мы с мужем сзади шли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут о Чечне задумалась, может все было не так, как нам преподносили. Что-то Россия Только и воюет, то там, то здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы имеете в виду, как нам преподносили? А Россия всегда воюет, страна такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдруг они защищались от официантов, а их преподнесли бандитами и террористами, как и нас называют фашистами и бандеровцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оккупантов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Мой зять. Такие ужасы про этих русских рассказал, аж волосы становятся дыбом Вот только один эпизод Эвакуировали их в срочном порядке Самолеты были переполненны В один из них мама зятя еще с 3 детьми хотела сесть, но ее просто вытолкали ногами (из-за перегруза). А потом узнали, что тот самолет, набитый людьми, сбили русские. Еле влезли в след самолет, летели в багажном отделении Где среди людей и их пожитков прямо рядом стоял гроб, кто-то не успел похоронить родственника Уехали в Турцию, начинали жизнь с нуля.
0

Поделиться сообщением