Мысли о Крыме - тема разговорная

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну так поддерживают же ж((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочи - любимая игрушка Путлера, он зимнюю аленьпиаду в субтропиках провел, не считаясь с расходами, а тут наивные ждут)) Как раз он разгонится вкладывать))Кто пристально следил за судьбой сочинцев, непредусмотрительно живших в местах залегания олимпийских объектов, тот давно все понял. И не попищишь, я тут 100 лет живу, это мое - на выселки и молча. Там еще Яныки младшие-старшие не все отпилили? Вот теперь сравнят.И не забывайте про географию. На паромных переправах много не накурортишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выгорит с крымом - следующим шагом получит и весь юго-восток. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ему помешает? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны это деньги [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, результаты референдума уже известны Путлеру Остальные вопрос его не интересует. А выбора у крымчан нет.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наткнулась на комментарий грузина в жж по поводу Абхазии Это совершенно очевидный факт. И это было понятно с самого начала. Но теперь полагаю вы ясно видите . что вся эта " борьба за незваисимость " не более чем война за власть . за доступ к бюджету ( наполняемому Россией ) и все это варево , постоянно было подогреваемо Россией , в целях удержания Грузии в своем подчинении. Просто мы стали свидетелями как достигнув своей цели ( разворачивания на данной территории своих баз , и прихватив особо лакомые куски , Россия , самоустранилась, Лишь сбрасывая изредко , " кость с барского стола ". А территоря данная . это " серая зона " . запакованная оружием и контролируемая бандитами. И когда грузинская власть рветься " приласкать абхазов " она делает огромную ошибку, так как рискует заполучить под своим боком , бандитский аклав , неподчиняющийся никаким законам, с огромными претензиями и амбициями , который придет время , будет оддан назад ( когда Россия устанет его финансировать ) , как некий жест доброй воли , но при этом с российскими базами , НАВСЕГДА !Грузия , НЕ нападала на Абхазию ! Она даже не предпринимала никаких действий по отношению к ней. Ну да . были неразрешенные споры , фактически грузинские ВС , стояли только в Кадоском ущелье . Не так ли ? Но накануне , если вы помните , была дипломатическая свара , по поводу вывода российской базы и попытки России затягивать этот процесс . НО военных действий НЕ БЫЛО !!! Так почему абхазские военные формирования начали боевые действия против грузинских ВС ? Причем при поддержке России ! Ответ прост , потому . что России нужны были базы там . для того что бы угрожать Грузии . Точка ! И то что происходит сейчас в Абхазии , никого не интересует ( по крайней мере в России ). Так . чуток денег сбросили . а как дальше - .... ! Свои владения они обгородят и они будут ТАБУ , для местных "аборигенов " ибо иначе их а России не рассматривают. А то что они ширяются , так это их дело. Тратить на это время и деньги никто не будет. Главное БАЗЫ !И про курорты собственно:http://ibigdan.livejournal.com/13201731.htmlслишком уж все напоминает Крым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какой курорт? Им этот курорт нах не надо. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока. Я вот жду, когда они денег на референдум попросят. Я так думаю , не постесняются.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я бы не хотела на полигоне жить, даже за деньги ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала выше ссылку как все начиналось в Грузии и чем окончилось [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень дорого, содержать курорт без воды и электроэнергии.Построят там военные базы, обнесут их бетонным забором и все. + Это не пропаганда, посмотрите на Осетию, Абхазию, Приднестровье. Здорово там о чем-то заботятся? И еще, слышали, как Путин собирается помогать Крыму прямо сейчас? Он не выделил денег из бюджета, а предложил регионам отказаться от половины зарплаты и скинуться на Крым. Как думаете, на сколько такая помощь будет добровольной и регулярной? Жаль, что жители этого не понимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но если Крым уйдет к России, то никто ничего платить не будет ни со стороны России, ни со стороны Украины. Вот где засада.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, все уже предрешено ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, фраза про воздух в курятнике убила: "Так вы же целый день будете на свежем воздухе". Ааааааа. И это в мае, когда ночью там довольно холодно
0

Поделиться сообщением