Опубликовано: 5 мар 2014 да, я махнула рукой на Крым, почитав пару дней севастопольский форум. Радость и ликование "наши пришли" [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 давайте не будем обощать. не все хотят и рады и стоит уважать чужое мнение. но вот думать о принятых решениях тоже нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 так сьогодні профіту не буде, сезон не відбудеться () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я думаю, пусть Крым отделится и поробует быть "независимым" Честно говоря, читая эти вопли "мы россия!" и дифирамбы "освободителям", становится понятно, что насильно мил не будешь...пусть отделятся, побудут вольными художниками:))) Их отселят на Дальний Восток, а россиян переселят в Крым:)))Тоже смотреть не могу на эти рожи :"вот фашисты бы пришли, бандеровцы, было бы у нас то же. что в Киеве...." мляяяяяя....Я почему-то вспоминаю раздел Германии на ФРГ и ГДР... Да, пожили во вражде, потом попустило...Может, и мы так должны - разделиться, чтобы что-то понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Гарна дівка, як засватана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 начнем с того, что Крым сам не может решить с кем ему быть и это радует) остальное переживем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 та так. Винуваті будуть майдан, бЕндерівці, антисеміти, та хто завгодно, тільки не вони.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 У меня такой знакомый из Харькова тоже есть. Но с хорошей работой (что с дипломом не скажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 более того, мы пережевем с кем бы он не остался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Есть хорошие цитаты,есть и анекдоты... -Гриша,Ваша жена блядь!!!!!!!!-А Ваша?В Крыму кардинально ничего не изменится в худшую или в лучшую сторону.А вот что ожидает Киев и тех кто останется с нами......это уже даже сегодня видно.Новая власть уже обрадовала подорожаниями везде и на все. Что все вы знаете о нашем завтрашнем дне здесь? Какие новости нас ожидают кроме вот этих?Как заявил новоиспеченный премьер-министр Украины Арсений Яценюк, для получения кредита МВФ правительство готово пойти на принятие непопулярных мер."Правительство будет принимать крайне непопулярные меры. Да это повышение тарифов, это касается субсидий, это касается социальных программ. Правительство не ожидает смягчения условий предоставления кредита МВФ. Мы будем с МВФ проводить переговоры, но мало что поменяется из предварительной программы", - сказал он.Украине рекомендуется следующее:- Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях;- Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет;- Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро;- Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%.- Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий;- Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего.--Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников;- Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС;- Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины;- Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов;- Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц;- Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы.- Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.Что еще нам уготовано?Затянуть пояс на горле или затянуть на талии это будущее а не выбор каждого из нас. Здесь люди в большинстве своем не бедные. А что будет с бедными? Лозунги- идите на работу я уже читала.А тем кто работает и не хватает? Моих родителей не стало когда у меня родился ребенок,а он очень часто болел,только вроде все прошло и вот опять бронхит и так по кругу и температура высокая. Ради него я бросила работу,я не смогла работать там где была возможность карьерного роста и достойной зарплаты. Было очень тяжело. У нас был папа,но отношения были тогда такие размытые.что и на соседские они были мало похожи. Болеть часто он перестал примерно к 7 классу. Врачи говорили что именно так и происходит у всех деток которые болеют часто в детстве. Тогда возникла новая проблема. В школу ребятам стали приносить всякую наркоту. И мама одноклассника мне звонила и плакала когда нашла ее у сына в кармане.Она пошла разбираться в школу. Школа молчала,хотя все знали что эту хрень иногда продают в туалетах.Я постоянно общалась с сыном,но в таком возрасте они в большинстве случаев как партизаны и ничего не рассказывают,не сдают своих. Я стала нагружать его английским языком,хоть чем-то чтобы не шатался где попало. После школы он ходил 2-3 раза в неделю на английский. у него были проблемы с химией,договорились с учительницей и она его подтянула.Ходил к ней на занятия. Это я пишу к тому,что мамы должны заниматься детьми если нет бабушек и дедушек,а не жить на работе сутками как тут предлагали. Время такое что надо быть ближе к детям и знать что с ними происходит и что их тревожит .Детям всегда надо максимально уделять им внимание,но сейчас особенно.Еще для английского тоже нужны деньги. Да,можно и самому выучить,но не выучил,упустил,надо помочь. Это ведь минимум который надо вложить в детей и это все деньги и деньги. А теперь скажите как может выжить мать одиночка еще более в жестких условиях? А если у нее двое деток? А старики? А те которые реально болеют и не хорошо себя чувствуют. Да,они могут работать,но не по 12 часов как сейчас смены в магазинах и ларьках.Если кто помнит при Союзе был график 8 часов рабочий день.Но теперь мы вольные и без Союза,новый шаг ев-опу уже был сделан. Да,там очень хорошо,но только тем у кого есть большие деньги и это надо признать. И не надо нам рассказывать что и у нас станет скоро как там. Для этого надо пройти путь иной и быть изначально иным государством. Да,всегда было тяжело,но я не понимаю зачем сознательно делать все еще хуже?Мне когда-то было очень тяжело материально и я не хочу чтобы наши условия жизни становились еще хуже,хуже некуда. Я даже ценой своего благополучия не хочу видеть несчастные лица бабушек и не только их. И я понимаю что эти новые грабежи собственного народа ничем не подкреплены. Кто-то знает что нас ожидает если мы не вступим,на фиг мы там нужны,правильнее сказать если нас возьмут на поруки для дальнейшего вступления в ев..опу? Только не набор красивых слов о том что нет продажных судов итд. Мне лично не приходилось с ними сталкиваться,как и большинству людей.А открыты ворота или закрыты для посещения Европы для многих не является первой необходимостью,особенно если работать в три смены.Кому надо,тот и так сейчас ездит куда хочет. Большинство людей не пересекают границ своего города или села..А при наличии загран паспорта пи. куда хочешь Кто-то имеет сей ценный документ в наличии в котором все будет прозрачно и четко написано что нас ждет? И еще один вопрос. У нас будет референдум или нашего мнения никто не спрашивает хотим мы или нет?Только давайте без оскорблений и унижений. Каждый из нас имеет право на свою точку зрения и на свою позицию.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 http://fakecontrol.org/blog/2014/03/04/IMF-debunk/ Быстро объясняем «10 требований МВФ», которые сегодня повесили уже и на Яценюка.Этот текст существует в виде сенсационной новости уже три года. Украинские новости перепечатали «анализ hvylya.org» 7 декабря 2010. Хвиля 8 декабря писали об этом в дайджесте, ссылаясь на себя и BBC Украина, но при попытке пройти по ссылкам, можно легко убедиться, что страницы не существуют.Мы нашли документ в Wikileaks. Во-первых, это не «обязательные требования», это предложение Пинзенныка (фамилия которого открыто указывается) о требуемой по его мнению реформе, в рамках дипломатической переписки.Дата — 23 февраля 2010. Напомним краткую историю взаимоотношений Украины и МВФ того периода: МВФ выдавал кредит на $16.4 млрд в ноябре 2008 правительству Юлии Тимошенко. Через год фонд заморозил его, отменил и заменил другим — $15.2 млрд в июле 2010 для правительства Януковича. Второй транш этого кредита на 1,5 млрд долл. совет директоров МВФ выделил Киеву в декабре, и после этого, из-за отсутствия прогресса в выполнении условий программы, кредитование было приостановлено. Правительству Яценюка ещё придётся доказывать серьёзность намерений и методов.С подробным дайджестом истории можно ознакомиться в материале УНИАН. Таким образом, письмо Пинзенныка относится к периоду, когда кредит 2008 года уже был заморожен, а переговоры по 2010 ещё не были оформлены. 19 декабря 2013 этот текст всплыл здесь и быстро распространился по информационному полю. Его перепечатывают слово в слово с 2010 года.Новые требования ещё не сформулированы, а эти не могут быть категорично объявлены «МВФ. Обязательно к исполнению». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 для меня вопрос в следующем: особых ресурсов в Крыму нет, промышленность может и есть, но я как-то не знаю, разве что добыча соли,при этом большая часть населения работает сама на себя, те особых отчислений в соц.страх и пенсионный фонд никто не платит, в лучшем случае те кто жилье сдает чп оформленны,и вот становятся они еще Автономнее, в чей бюджет будут входить все их пенсии, соц.затраты и т.д., если сами о себе будут беспокоиться это одно, а если на дотациях от Украины, то кому это надо.а вообще как оно сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 насчет дотаций не в курсе. Новот флот России там же не за бесплатно стоит не стоит об этом забывать. Россия прилично нам за это вроде бы платит, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А каких "больше прав"? Что именно подразумевается под этим в дотационном Крыму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот не знаю, цены на газ они пересчитывают, а за парковку в Крыму как-то мне кажется не особо, где б то это подчитать, интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ну вот, по первой ссылке Общий объем доходов бюджета АРК составил 5 млрд 378 млн грн, что на 12% больше, чем в минувшем году. Объем расходов утвержден в размере 5 млрд 253 млн грн, в том числе, 4 млрд 917 млн грн из общего фонда.http://zn.ua/ECONOMICS/v-krymu-prinyat-byudzhet-na-2014-god-137161_.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 те практически сами себя съедают, хотелось бы отчисления в фонды и из фондов сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 )) Давать деньги и ни во что не вмешиваться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 И вот: Общий объем доходов бюджета АРК составляет 5 млрд 377,6 млн грн, что на 12% больше, чем в минувшем году. В том числе, трансферты из Госбюджета Украины составят 2 млрд 999,6 млн грн, дотация выравнивания - 121,8 млн грн, дополнительные дотации - 55,7 млн грн, целевые субвенции из Госбюджета - 2 млрд 723 млн грн. Дотация на конституционные полномочия - 99,1 млн грн. Это почти в три раза больше по сравнению с прошлым годом.Это по той же ссылке, что выше давалаЗа пребываение флота (где-то встречала цифру) 100 млн долл. Это 1 млрд. То есть 1 млрд грн против 2, 723 грн дотаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот по этой ссылке: В том числе, трансферты из Госбюджета Украины составят 2 млрд 999,6 млн грн, дотация выравнивания - 121,8 млн грн, дополнительные дотации - 55,7 млн грн, целевые субвенции из Госбюджета - 2 млрд 723 млн грн. и т.д. как по мне хотят быть автономными не вопрос, но за свой счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А кому они по своим новым правам будут "давать деньги"? стьоб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ну а за пребывание флота 100 млн долл = 1 млрд грн по курсу 10 цифру где-то встречала, лень гуглить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 нафиг нам "така любов". Отдавайте Кемску волость:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мда, здорово, я понимаю, что это цена за выход к морю, но кто платит тот и должен заказывать музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Если это мне,то это не тот документ который дает понять все от и до. .[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах