Опубликовано: 5 мар 2014 угу - увы, увы! только в ноябре 18-го года, когда под Городом загудели пушки, догадались умные люди, а в том числе и Василиса, что ненавидели мужики этого самого пана гетмана, как бешеную собаку, — и мужицкие мыслишки о том, что никакой этой панской сволочной реформы не нужно, а нужна та вечная, чаемая мужицкая реформа: – Вся земля мужикам. – Каждому по 100 десятин. – Чтобы никаких помещиков и духу не было. – И чтобы на каждые эти 100 десятин верная гербовая бумага с печатью – во владение вечное, наследственное, от деда к отцу, от отца к сыну, к внуку и так далее. – Чтобы никакая шпана из Города не приезжала требовать хлеб. Хлеб мужицкий, никому его не дадим, что сами не съедим, закопаем в землю. – Чтобы из Города привозили керосин. [+sign]- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?Молвит зеркальце в ответ:- Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Он дает понять, что те требования МВФ, которые вы процитировали не актуальны() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот не понимаю тоже, неужели им хочется отношение как к джамшутам и равшанам..? А по-другому к ним относиться не будут, они для России - нахлебники.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я не думаю что это единственный документ,желательно видеть оригинал.а не огрызок.) [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 у нас в Харькове я ранее никогда не слышала подобного, в в этот раз сотрудники моей мамы все стенали о наркоманах-бендеровцах и догорого Пу с Рассеей, ну что... щас притихли... а переселение на Дальний Восток как порадовало))) молчат))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Говорят про Крым https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот уже и получают 60 млн(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Сегодня смотрела ТВай , было рассуждение про Крым, один человек (не помню кто) сказал ,что Путину не нужен один Крым (очень не выгодно экономически),если у него все получится,он хочет и весь юго-восток . Главное Вода и енергостанции.И я с этим согласна.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 конечно, зачем ему этот крым без воды и эл-энергии( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 короче, говорила с Крымом - они не хотят этих обязательств МВФ, Путин правильно ввел войска. Новости у них может и российские, но кто сказал, что у нас верные?! Давайте их оставим в покое!!! Тем более, борьба не за Крым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да, крым это начало, а потом и юго-восток [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 а теперь говорила с Севастополем, они не хотят к России и им уже идут угрозы:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Очень похожее развитие событий,как в Крыму http://www.youtube.com/watch?v=rgHX81qRkLAМы должны верить в лучшее. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А Крым - китайцам для глубоководного порта это утка? Если нет, то понятно почему китай поддерживает россию, кроме всего прочего) Читала, что китай планировал не нанимать местных, а устроить свою рабочую силу) Будет крымско-китайский полуостров. Тогда вообще говорить не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Что касается летнего сезона - если они отсоединятся, то Укроаина навряд ли будет там отдыхать, + Столько лет живу в Украине и ни разу не было во Львове)) Так что, отпуск можно проводить в экскурсиях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Я так понимаю что и крымчан никто не спрашивает по большому счету http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 я прожила на ДВ 16 лет) Тайга, хехцирский заповедник, 40 в мороз, Красота!) Природа замечательная, комары, мошка, инцефалитный клещ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Крымчанам пора очнуться! Пора понять, что Крым как таковой+ не интересует Пу в качестве курорта! Он нужен как военный полигон. Для этого Пу и хочет отделения Крыма. Огромный военный полигон с флотом, наземными ядерными ракетами и прочими радостями. Прибрежные воды будут загрязнены увеличившимся количеством военных кораблей. О каком курорте может идти речь? Крымчане, ау! Вы все ещё думаете, что россияне будут к вам ездить и кормить-поить вас? Нет, дорогие мои! Россияне будут ездить на свои курорты! В тот же Адлер и Сочи. А вы будете выживать непонятно как. Очнитесь, ребята! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Юго-восток он не получит. Подавится, сука() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 решат отделиться-пускай отделяются. Насильно мил не будешь. У нас демократия. Вопрос другой-все эти военные...Куда их теперь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Они Вам не поверят. Там всегда было много рус. туристов Крым рассчитывает, что будет больше без границы. Поэтому отток украинских туристов их не пугает. Путинская пропаганда рулит. Россия - рай на земле. Пока сами не хлебнут - не поверят. А может им и впрямь там будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне очень понравилось интервью с Чалым (мер Севастополя):+ Смысл в том, что мы тут боремся за свою свободу, но надеемся, что Киев будет продолжать нас поддерживать финансово. Как мило))), иногда простота хуже воровства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 К себе заберем. Я думаю, что независимо от результатов противостояния армия станет одной из самых приоритетных статей развития. Например, у нас, в Кривом Роге полно заброшенных военных частей. Все было порушено и украдено в период всеобщего "нахренанамармия" . А город стратегический. У нас располагались части ПВО, ракеты. Восстановить все и развивать армию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Откуда такая пропаганда? Почему будет хуже? Сами себе на зло не станут финансировать курорт?Нет. Наоборот еще больше вложения будут,чтобы быстрее отток денег пошел. Курорт,он и в Африке курорт. Он всегда был нужен и будет нужен.Хуже чем жили.жить не будут.Это как сказки о бендеровцах,так и о павшем после выхода из состава Украины Крыме.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 как куда? Украина большая. Воинских частей немеряно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах