Путин - сейчас прямой эфир по Дождю (наверно и по другим каналам), но

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а не подскажете где в записи полную версию посмотреть? Очень уж понравилось, что в Крыму"переодетая самооборона")) еще разок хочу прослушать...Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дернула нелегкая Коломойского за язык Пу шизофреником обозвать)) теперь пусть ловит тапки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наслаждайтесь, вот ссылка : + http://tsn.ua/svit/divitsya-onlayn-translyaciyu-pres-konferenciyi-putina-337944.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа это его заслуга. Как же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пошла себе давление " нагонять")) но есть и хорошие новости - заврался он уже слишком явно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады мы можем гос.долг им не возвращать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала видео и попала на российскую страницу с комментами ну все как всегда: вова - ты мужик!, так их!, наконец поставил их на место!, спасибо - четко. хлестко и по теме!, горжусь своим презитентом! и тыды."Обитель зла" какая-то(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как крымчане отреагировали на эту ложь про"самооборону"? Опять верят дяде Пу? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же нас спасает.... от нас самих....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, что теперь крымчане наконец-то услышали, что их никто из России не защищал а они-то думали... эх! никто им войска не посылал и никто о них не переживал ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы так думаем, хотелось бы услышать инфу оттуда :) [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала комментарии в западных СМИ - все согласны, что в прессконференции между строк читается, что Путин Крым не отдаст. Ваши впечатления? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ЧФ - вон из Крыма [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только Крым:((( [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое впечатление, что Путин еще несколько дней похорохорится, но где-то на каком-то этапе произошел сбой и его слили то ли Америка, то ли Европа.Он в жестоком обломе, а Украина, хоть и пешка в этой шахматной игре, но оказалась в фаворе. (ИМХО-ИМХО)[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига не слили, в том-то и дело, Великобритания решила, что не будет вводить экономические санкции (+) чтобы самой не пострадать финансово. США занимает жесткую позицию, но без санкций Европы она неэффективна. Ну а Меркель и Путин уже давно спелись. Так что :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это информ война. Хотело бы, что бы и наша власть что-то такое организовала. Путин этими заявлениями хотел показать, что у него все под контролем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин и Меркель нас поделили - мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживет, я думаю))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где такая информация о санкциях от Великобритании? Санкции от ЕС будут рассматриваться в четверг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всех британских СМИ уже было, сфотографировали документ в руках кого-то из ихнего кабмина, где была сформулирована позиция Британии по поводу ситуации в Крыму. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это вполне ж может быть утка. Или целенаправленная деза.Подождем пятницы.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава Гонгадзе: У ці хвилина Кері виступає в Києві, а Обама в Вашингтоні. Україна на першому плані. Обама каже, що продовжує дзвонити партнерам в Європі. Міжнародна спільнота вважає, що суверенна Україна має визначати своє майбутнє. Обама каже, що Путін може собі говорити, що хоче, але факти говорять про інше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у меня открыта куча новостных ресурсов, подобного не видела. Можно ссылку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видео к словам путина о том, что там нет русских войск: http://news.liga.net/video/politics/995029-spetsnaz_v_krymu_oproverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm"Представитель спецназа в Евпатории признался журналистам, что он и его коллеги - российские военнослужащие, а не крымская народная самооборона. Ранее сегодня на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что военные с пулеметами в Крыму - это не российские войска, а местная самооборона. "Ну и крымчанин очень характерный. :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением