Опубликовано: 4 мар 2014 http://www.theguardian.com/world/2014/mar/03/uk-seeks-russia-harm-city-london-document Например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Спасибо, посмотрю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Девочки, я в шоке!!!! Пишу сейчас на питерском форуме о том, что Путлер будет нашими детьми прикрываться, даю ссылку, 34 минута, а они мне пишут, что это дезинформация!!!!! Ну это уже вообще((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 какие тапки? было решение суда? это доказано? о чем речь вообще? пока это смотрится как воспаленное воображение путлера ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А потом, как после ХХ съезда про развенчание культа личности, после Горбачева с гласностью, (это только двадцатый век) будут хвататься за головы и прозревать: Ой, ну как же так, как же мы были оболванены О_О. Грабли, грабли, грабли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 дайте ссылку на форум [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 . [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Грабли бы делать из этих людей, не было б лучше в мире граблей (с) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Що одначає " не віддасть"? Бази і свій флот вони звичайно не виведуть. Будуть тиснути на розширення прав автономії, будуть пропонувати паспорти.Важливо щоб кількість війська була в межах домовленостей, щоб вони не шлялися дорогами безконтрольно і не нападали на наші об"єкти.А взагалі я думаю, вони розраховували або на те, що по них почнуть стріляти, як в Грузії, або на те що військові перейдуть на бік "визволителів". Обламались.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Путин походу слетел с катушек На полигоне возле Астрахани испытание континентальной беллестической ракеты...это такой маленький привет США Испытание внеплановое, поскольку я помню, они должны предупреждать, чтобы не возникало никаких недоразумений.http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26428296 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ссылка не та это ......... ((( в любой момент, если кому-то снесет крышу окончательно могут полететь ракеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ему действительно хочется оставить след в истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Баллистической :) Баллистика (от греч. — бросать) — наука о движении тел, брошенных в пространстве, основанная на математике и физике. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 заврался пу. как я янык, когда говорил, что в рыбака стреляли(( [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6710472&page=251 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 та там даже о расстреле вещал в офисе ПР...без каких-либо доказательств, я себя ущипнула - не сплю ли.... ну ладно Янык, но от Путина не ожидала..мда..[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ой, таки да? а я думаю-гадаю, что с ним случилось? как-то видоизменился :) ..[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 привет))))а я не выдержала:)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Привет! Вашу тему закрыли, так я в тему про вторжение пошла. К счастью есть и адекватные люди+ Все-таки удалось убедить, что Путин сказанул бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 я только что на фейсбуке Арестовича слушала - тоже говорит, что временное затишье и тактический ход что Путин сказал ровно то, что хотел. ничего лишнего, не надо обольщаться. он старый и опытный кгбист, силен в приемах и технологиях. если мы с него потешаемся - значит он хотел, чтобы мы с него потешались.интуитивно так же чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 только что по тв в сша была эта новость, штаты знали про эти испытания они были анонсированны до начала кризиса в украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 анекдотом: Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Умом россию не понять. Он это сейчас демонстрирует и от этого балдеет..вот он какой загадошный…. во как все обделались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах