Опубликовано: 4 мар 2014 Путин - сейчас прямой эфир по Дождю (наверно и по другим каналам), но я не могу слышать ничего, не подписана. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 В смысле - кто смотрит/слушает, что он там вещает. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 cейчас идет по UBR [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 наши каналы уже показывают, УТ1, громадське, 24 канал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Люди не пнинимают олигархов у власти. Коломойский - проходимец, кинул, надул Абрамовича. При любой власти в Украине живется херово. Коррупция похлеще российской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Путин: Янукович свою власть практически сдал https://twitter.com/Путин: у Януковича не было шансов переизбратьсяПутин: революционная ситуация на Украине складывалась с первых дней независимости УкраиныПутин: коррупция на Украине достигла таких пределов, какие и не снились нам в России Путин: народ Украины хотел перемен, но нельзя поощрять незаконные перемены[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 пока вещает как губерантор Днепра кинул Абрамовича люди мол недовольны, что такой чел у власти. люди долдны сами решать свою судьбу и страны на равнопрааной основе. Парламент наш легетимен, президент - не легитемен. янык - легитимный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 "Коломойский "кинул" нашего олигарха Абрамовича" - сказал пу. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 шо оно вещает, капец...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Власть не легитимна, только янукович Смерть, отказ от власти и импичмент - ничего такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ну пусть приедет, все выполним() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Ну, а про войска в Крыму что-то сказал? Или про это нельзя было спрашивать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 оказание помощи - гуманитарной Крыму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 это нечто)))) как говорит просвещенная интеллигенция - кинул)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Крым обратился к нему за гуманитарной поддержкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 по поводу и использование войск - пока нет необходимости, но возможность есть учения не связаны с укариной. запланирована давно, но не объявляли - так как это проверка. приказ на возврат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Разгул националистов, антисемитов Т. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 разгул неонацистов, антисеммитов у нас! даже в киеве кого то там приковали, обливали водой, пытали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 давно запланирована ббыла запланированная проверка боеготовности. Вчера отдал приказ возвратить войска. Крайний случай может послужить использованию вооруженных сил. Таким случаем является обращение Януковича к Пу. Разгул националистов, экстремистов в Киеве. Подвергали пыткам губернатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 забыл добавить "войсками" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Уже слышу: "Нас там нет, но все может быть" Кузёл![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 а войска это как бонус? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Капец, пристрелили тех рабоника ПР, второго сожгли в подвале! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 жах ((((((( .....это невозможно слушать (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 "было всего двое, просили пропустить женщин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах