Опубликовано: 4 мар 2014 ага Коломойский значит проходимец, а Кернес и Янык просто есенинские барышни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 даже если сейчас сольется, не успокоится он никогда... [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ему пофиг и отмена G8, т.к. понимает, что участники G7 предпочитают все-таки формат G8 для единственной официальной площадки общения с сегодняшним руководством России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 сказал там нет их войск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ааааааааа, у кого-то телефон разрывается))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 поки ніхто не злився, якщо вважає себе головним рефері легітимності української влади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Вот гондон Путин и Янык! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 у кого? скажите, я не вижу:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Все, я не могу это слушать, отключаю его. Фу-фу-фу! ()[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ага, чтобы он успел придумать ответ на вопрос Все телефоны отбирают на входе наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 там звук был и потом Пу сказал "сейчас девушка выйдет с карманной музыкой"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Такие вопросы теперь будут возникать постоянно. Как? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 выборы признает)) другого выхода просто нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 краще англійською, там мати загальнозрозумілі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Я буду считать что он слился только тогда, когда наша Украина будет свободна от чужеземных войск. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 так войска это оказывается самооборона Крыма, какой же он пиздюк..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ))) Турчинов - нелегитимный, а Аксенов очень легитимный короче нам надо в НАТО, это п----ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 уже ответил : мы готовимся встретить членов восьмерки, а если они не хотят приезжать, пусть не едут )) (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 это были местные силы самообороны, писец!! вот тварь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Кому? Людям, які в готелі просять "Ту водка і запіть"? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 "если наши партнеры не захотят приехать, ну и не надо" (с) :))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 АААА. Ну капец - это не русские войска. это самооборона местная. спецназ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 йой! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ой, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах