Опубликовано: 3 мар 2014 +100! родственников среди татар не имею, однако в моем детстве каждое лето жили у маминой подруги -крымской татарки,которая замужем была за классным мужиком с западной Украины , младшим ее на 15 лет! и жили прекрасно! однокурсница у меня крымская татарка, однокурсник женат на крымской татарке -причем оба они очень колоритные -он весь такой укрианист,вышиванка,тын,глечики,а она любит свои науциональные приколы -когда смотрю их фото на одноклассниках -балдею просто!!! и живут же уже больше 30 лет! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 турки вроде уже даже заявили о готовности помочь. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Вы шутите? Россия пусть бы только рыпнулась в сторону страны НАТО. Именно поэтому они и сделали все, чтобы мы не вошли в НАТО. Хотя нас брали туда с распростертыми. Но наши бараны за русские деньги сдали свою страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 И мое мнение такое. Ну хочет Крым в Россию. Почему же наши мужчины должны гибнуть за них? Я против. Никогда не думала, что мое мнение так изменится и станет таким. Но надвигающаяся угроза войны внесла коррективы. Одно настораживает - успокоится ли на этом Путин?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 теє останнє речення - основне. повірте () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Вы постарайтесь всю тему почитать. Я выше объясняла почему путин не остановится на одном Крыме. Потому настроение "а, пусть берет!" очень неверное.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Нас туда не брали с распростертыми. Были очень жесткие условия, которые мы не в состоянии были выполнить. Иначе Ющ при первой возможности и вступил бы туда.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 +100, на это и рассчитано. Они еще 3 месяца назад в новостях делили Украину на части. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Вечная горячая точка на границе, оно никому не надо. Хотя развитие ВПК может подстегнуть экономику. Но таким путем не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Надо попросить политического убежища для всей Украины,на референдуме выбрать страну). Пусть нас заберут.) Только без нашего правительства и без депутатов,их в Россию,в Сибирь, в ссылку.)[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Я подозреваю, что неверное. Оно у меня возникло вчера утром, возможно, под влиянием эмоций. Ранее я так совсем не думала. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Цель не толкьо Крым. 50 млрд долл вложены в имидж (олимпиаду) и этот имидж уничтожен и ухудшен за два дня после нее. Думаете Крыма хватит для компенсации? ему нужна была вся украина через годик, но янык облажался, вот сейчас работает план б, с и т.д. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 скажу по-другому - это было очень даже реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 А люби друзи 2, недодавленные еще майданом, сейчас сливают интересы стараны, до сих пор не закрыв границы и до пуская призывы к путе в днечке и дальше. Хотят под шумок вернуть олигархический строй взамен на федерализацию. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Вы знаете, я думаю, что его нам внушают исподволь. Мол, не стоит оно того, чтобы кровь свою проливать... И да, никому не хочется идти воевать, а тем более своих детей отправлять. Потому таки мысли нас успокаивают и убаюкивают бдительность. Но опыт человеческого общения говорит, что еще ни один шантажист не остановился на первом взносе. А тем более, агрессивный и уже имеющий опыт безнаказанных преступлений.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Добре... припустимо, що Україна зараз в НАТО. Що далі повинно бути на Вашу думку?IMHO, у всіх є свої пріоритети. США пришле своїх вояків, які тільки почали повертатися з Афганістану і це вважається одним з досягнень Обами? Німці, які хоч і намагаються диверсифікувати поставки газу й нафти, але все одно залежать від Росії. Тим більш, що проти НАТО зразу постане Китай. І це розуміють всі.... тож будуть тягнути так само. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Нам однозначно отказали. Пока у нас на территории находится военная база чужого государства - это невозможно (мой очень близкий человек был на переговорах в штаб-квартире НАТО). Потому-то Ющ так сильно хотел избавиться от этой базы в Севастополе. Может, потому и следующим нашим Презом стал янык-московская подстилка.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 нет, это МЫ свернули программу членства в НАТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 НАТО сразу введет свои войска на защиту страны-члена. Это однозначно, в этом и смысл организации. Так что не успокаивайте себя. Мы проср-и свой шанс из-за алчности к росс. деньгам. Россия просто купила наших " керманичів"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Ну ладно, вам виднее. ) Мы свернули, потому что нам отказали. Вернее, поставили невыполнимые условия.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 невіполниме єто какие? сокращение и модерниpнизация армии? Конечно, невыполнимые, че мы дураки деньги на армию тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Вызову ли я огонь на себя... Я за целую и неделимую Украину, патриот Украины и все мои родственники, если что... Но вот поймала себя на том, что лозунг "Україна єдина" напоминает "Единую Россию". Может есть какой-то другой синоним слову "единая"?[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах