Я сейчас вызову огонь на себя, но скажу....

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да щас... подавится... Путлер неадекват, он уже и Меркель вчера констатировала - он неадекватно воспринимает действительность.А на все его хваленое вооружение хватит пары турецких авианосцев.Это как с нашим Беркутом - против безоружного планктона они герои, а как зубы показали - сразу смылись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте историю крымских татар и их взаимоотношений с Росс. Имп. и СССР. Лингво-, а может и етноцид - этобудет. Я понимаю, что идеальный вариант для к. т. - это Турция или кт-государство, где они будут титульной нацией. Но Украина для них в 100 ра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1%. Я не думаю, что в нашей стране будет мир и согласие, если 1% думает так, а 99% - иначе. Перевоспитание - дело долгое, годы, десятилетия. А жить нормально (в единой стране) хочется уже сейчас. Естественно, улучшение материального благополучия каждого ускорит процесс перевоспитания, но на это сейчас рассчитывать не приходится. И если часть людей готова терпеть и работать ради будущего, а другим, как детям "нет, я хочу это прямо сейчас или мы вам будем тут воду каламутить", то выводы напрашиваются сами по себе. Я представляю, как вам сложно, намного сложнее, чем нам здесь, мы хоть в большинстве окружены единомышленниками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, мы по-разному поняли Марчука. Он как раз говорил о кольце Абхазия-Крым- Приднестровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну бросить ночью в вагоны не смогут конечно, но "правильную" политику проводить будут, не сомневайтесь. Впрочем и в отношении "хохлов" тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера смотрела РТР Соловьева и тоже так поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю! Двухдневное общение с россиянами в соцсетях, просмотр их передач полностью убедили меня в этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не дописалось Ваше сообщение. Но посыл понятен (+) Да знаю я историю, конечно же. В этноциде сомневаюсь. Татарам важна их исконная территория, и выселять их в Татарстан снова никто не будет. Я реально не вижу, какие у них преимущества в составе Украины и что они теряют при входе в Россию. Боже упаси, ни к чему я не призываю, и конечно, у Меджлиса свое видение этого момента, и вообще нас они забыли спросить:)[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому мы уже и задумывамся о переезде.. Вы просто не представляете, как можно жить в такой обстановке...на тебя все смотрят зверем. и это не то что ты прочитал, обсудил и оставил какие-то эмоции....это жизнь среди "чужих". Каждое твое слово переворачивается, перекручивается, направляется против тебя и твоей семьи...просто травля..и людьми, и местной властью. Просто я хочу, чтоб все знали..что очень много людей мыслят иначе и если на них воздействовать агрессией, то будет кровь, жестокость и зло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, если уж отдавать Крым, то уж лучше Турции. И татарам хорошо, и турки отелей настроят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Вам, а где вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не имела ввиду депортацию, конечно, но давить будут и культуру, и язык, и религию, если не побоятся гнева "русских" мусульман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мир это я образно, конечно, однако , вспоминалось опять Приднестровье ,якобы следующий его шаг - туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. Хоть Крым в порядок приведут, а то в упадке уже ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турки давно облизываются на Крым, но им хватает ума не кричать об этом, а делать тихим-тихим сапом. И татары к ним хотят. И кто сказал, что Османская империя имеет меньше прав на Крым, чем Российская? Как по мне, то и больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна... И жалко не только татар, но и всех крымчан. О чем думали те, кто кричал "хочу в Россию"? К сожалению, им, как и всем остальным, скоро придется задуматься, чем кормить свои семьи, потому как курортный сезон 2014 уже можно похоронить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Приднестровье уже его)))) Там его портреты на каждом шагу. Марчук говорил, что Путину нужен Крым, чтобы.... замкнуть кольцо Абхазия-Крым-Преднестровье и закрыть себя от НАТО со стороны ЧМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь переехать, это невыносимо так жить... Хотя, что я советую, вроде это так просто, все бросил и поехал. В любом случае, желаю вашей семье сделать так, как будет лучше вам и чтоб все было хорошо у вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Goth писала, просто многие украинцы не представляют что такое русский менталитет. Это значит что все кто не истинно-русский (настоящий ариец) это люди второго сорта - хохлы, жиды, банабаки и проч.То есть речь даже не о том что государство целенаправленно будет проводить политику некоего геноцида, само общество и его правила к этому располагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас особо выхода не видит никто, чтоб ВСЕ были счастливы и удовлетворены....слишком много противоречий. Просто нужно учитывать, что есть разные взгляды на жизнь. Нужно умно и по-доброму суметь переубедить ту часть страны, которая зомбирована. Говорить можно много и долго.. то что на форуме все едины меня очень радует.....но есть и другая сторона медали - моя настоящая жизнь...и просто нужно набраться терпения и суметь донести до окружающих, что все зависит от нас самих, и что Родина у нас одна и ее нужно любить и беречь..особенно сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесская область.... Муж уже меня с детьми хочет отправить хотя бы в Одессу. Там хотя бы середина-на-половину....жить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведают, что творят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) я же не политик . Услышала опять про Приднестровье - испугалась. Тоже подумала, чего ему опять туда переться. Но мало ли - пути шизофреников неиповедимы ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивлюсь тв - Крим цілком за приєднання до Росії.. Як на мене, то тільки референдум потрібен. Саме референдум визначить - чи це дійсні настрої всього Криму, чи невеличкої кількості проросійських сепартистів. Там і кримські татари свій голос віддадуть. Якщо реально весь Крим хоче до Росії - хай щастить. А ось якщо ні...
0

Поделиться сообщением