Опубликовано: 5 дек 2013 Ура!!!!Поздравляю с Днем Рождения доченки!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 ага, спасибо, у нас еще татко имеется, тоже ничего дядя :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Чукоточка, дай Бог вам всем счастья, а курочке - самого-самого! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 OFF Люба, привет+ у тебя мыло старое работает? Есть вопрос.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 спасибо, мы стараемся быть счастливыми :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Ларіса, від усієї душі вітаю Тусю - хай росте здоровенька, щаслива, розумна. Хай її життя складається так, щоб ви нею пишались і раділи її успіхам і досягненням. ЩАстя і довголіття Марті.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Дякую, Люда :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 с именинницей!!! крепкого здоровья ей и родителям. И чтоб фартило по жизни![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Лариса, поздравляю!!! Здоровья вам обеим, взаимопонимания, совместных радостей:)))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Растите вместе и получайте удовольствие! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Поздравляем! Здоровья маме и доце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Поздравляю Марту с Днем варенья, повидла и шоколада!!! Здоровья, счастья и удачи! )) Правда, по моей градации наши особи девчачьего пола доросли до статуса "колибри", т.е. уже не уси-пуси-пупсик, но еще и не "котик мой" (сказанное с придыханием на ушкО юношей) ;)В общем, Лариса, пусть все у вас будет и дальше в любви и гармонии ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Лариса, с именинницей! Всех благ ей и тебе! с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Поздравления обеим! Действительно, они - наша радость, счастье и единственно важная ценность в жизни. Даются не просто так! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Классно, с днем рождения, Вашу дочурку - здоровья, счастья и любви! ...[+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 ух ты!!!!! с именинницей, Чукоточка!) пусть растет здоровенькой вам на радость!!! это таки мамин праздник- ДР ребенка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 таки да, мамкин да папкин :)))) Поздравила сегодня нашего отца, дите удивилось - а татка с чем поздравляешь? С тобой, с чем же еще :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 поздравляю! счастья-радости желаю:) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 вітаю-вітаю! будьте здорові і щасливі)[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 ))) главное, шоб татко не удивился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Чукотку, Чукота и Чукотёнка с праздником! Легкого вам переходного возраста и хорошей, счастливой направленности в жизни ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение