Опубликовано: 5 дек 2013 Президент в ответе за все... как пионер )) Был такой лозунг в советские времена)))Он отвечает за свою команду, которая пришла вместе с ним.А с ним пришли люди, которых лучше бы не пускать ни в политику ни в экономику... И я не разделяю идеи... это не Президент - это все те другие... те другие - это ЕГО команда... и он отвечает за каждого из них.[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Надо искать лучшей жизни. Будет плохо при следующей власти-- право отстаивать свое мнение у народа останется))) Это и есть демократия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Вот десятка, там только Порошенко. Ахметов"Ринат Ахметов 47 металлургияТЭК 15400 2 Пинчук"Виктор Пинчук 52 медиаметаллургия 3800 3 Коломойский"Игорь Коломойский 50 финансы 2400 4 Новинский"Вадим Новинский 50 машиностроениеметаллургия 1900 5 Боголюбов"Геннадий Боголюбов 51 финансы 1700 6 Косюк"Юрий Косюк 45 АПК 1600 7 Порошенко"Петр Порошенко 48 АПК 1600 8 Жеваго"Константин Жеваго 39 металлургияфинансы 1500 9 Тигипко"Сергей Тигипко 53 машиностроениефинансы 1200 10 Веревский"Андрей Веревский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Мало того, их даже в сотне нет. Ну как можно так лгать? Это так похоже на нашу нынешнюю власть!+ http://forbes.ua/ratings/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Просто він поки що єдиний, який був Президентом два терміни поспіль Здається, Янукович бажає його в цьому наслідувати, а то й переплюнути :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Якщо скласти капітали цієї десятки, и порівняти з бюджетом України, то можна побачити, хто яку музику (у владі) замовляє і скільки з тих олігархів наближені до теперішньої влади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 А, вы про ПР? Извините, решила, что по тройку глав оппозиционных партий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 и все? так че другие президенты так не презираются народом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Я новости вообще не смотрю на эту тему, исключительно В инете черпаю информацию, на 90% на этом форуме и данным тут ссылкам. И уж простите за прямоту, наблюдаю здесь только 3-5 умных человека, которые стоят на майдане с осознанными мотивами. Все остальное - тупо повторяющие чужие слова и радостно вопящие " титушки" по поводу и без, причем под анонимными ( хотя и вполне узнаваемыми) никами... Ну и приглашения посетить балаган, чтобы поесть котлет и сфотографироваться на фоне беркута, "порадовали"... Предполагаю, что пропорции на самом майдане примерно такие же:((([+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 мне эта мантра напоминает мотивацию не разводиться с мужем, который пьет и регулярно метелит жену потому что все мужики такие, другой муж не лучше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 другие - это какие? .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Ничего умного она в своем посте не написала, чтобы его сохранять Работать надо - ок, никто не спорит.Только выжимают - понимаете? Если вы защищены и жоппа ваша в тепле и достатке - то ок, но, поймите, очень многим перекрывают кислород здесь и сейчас, мы бы и рады работать - но так как мы хотим, нам не дают, а так как они хотят - мы не можем...Я часто сталкиваюсь с госзакупками, такого ада никогда не было раньше, откаты колоссальные, коррупция зашкаливает, никаких рамок моральных. Я молчу про поборы, убэп, маски-шоу и прочее. А уж про суды и попытку отстоять свои права и говорить не надо...А тут зато приходит фря на форум и начинает рассказывать, что де у нее муж пашет, мол все идите и пашите, а то ишь ты - ревоционЭры! Проекты с британцами и муж при бабках конечно дает право на такие высказывания. Да только вот мы сами при бабках, но как бы мы хоти работать честно. И за те тысячи дол, перечисленных в налоги, что то получать, а не быть стадом для них. Никакие британцы нам не помогут, если сейчас мы сови права не отстоим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 надо реально смотреть на вещи, а факты таковы, что у этих рыбы, рака и щуки минимальная поддержка в народе+ никто из них троих даже наполовину не приближается к идеальному кандидату. "И даже Порошенко"... да он вызывает большее доверие, чем эта троица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Я реально опасаюсь, что никаких британцев (и прочих иностранцев) скоро здесь не будет вообще. Неужели девочки, работающие в иностранных компаниях, не понимают, что никакая компания не войдет на украинский рынок, как не входит Икеа и множество других. Потому, что нафиг надо участвовать в этих грабительских схемах. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 зато он говорит на 4 языках. Ну и на ринге он никогда не был маличиком для битья. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Можно я сама буду определять, что мне кажется умным? Спасибо. Если проследить историю периода независимости Украины, то каждая следующая власть вызывала еще большее недовольство у народа, чем предыдущая. Причем каждую из них сами же и выбирали.Я стояла в 2004 и с Тимошенко и сейчас бы вышла. А нынешний майдан сам четко не понимает ДЛЯ ЧЕГО стоит... Понимает ПОЧЕМУ, чтобы выразить недовольство, а что дальше? Ни лидера, ни четкого плана... Какие-то мелкие клоуны типа Корчинского, и псевдолидеры типа троицы...Части людей вообще неясно, что там делают и чего хотят... То ли в Евросоюз, то ли против всех, то ли сам не разобрался "что дают"..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Если система работает только через Майдан, то это не демократия, это анархия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Иностранные компании работают и на более коррумпированных рынках, главное, чтобы власть Стабильна была... А то каждый раз с новыми договариваться никому не нужно [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 ну как это достойных нет?))) у нас тут пол Ликаря достойные, только не проплаченные) без серьезных инвестиций ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 так надо же тупым в мозги вставить мысль о том, что менять власть бесполезно я думаю половина народу повелись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 + 100 хуже чем сейчас явно не будет, или народу нравится жить как в 90 среди бандюков? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 честно говоря, трудно представить более коррумпированный рынок ). Но допускаю, что в черной Африке такие есть )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 тю.е боксер не может, а рецедивист, которого судили за групповуху может ? оригинальность мышления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 В 90-е было легче (в этом отношении), т.к. правоохранительные органы еще оставались таковыми. И те, прежние бандиты, теперь респектабельно в депутатских креслах (кто жив остался)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение