Опубликовано: 4 дек 2013 уже немає і "виражений" не тільки слів м[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 І що? Порошенко не допоміг? Прокурору згори дали вказівку - садити, от вони і садять, кого встигли спіймати?Взагалі повний жах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Прокурор не відповів на елементарні питання, це не правосуддя, на жаль. Усвідомлюю, що, ішовши у той вечір через майдан, могла стати такою ж жертвою, просто так, тому що я ішла і потрапила під руку криміналітету и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Врадієвка в масштабах України :( І змінювати щось на краще нема кому (або я нікого не бачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 їм не може бути соромно, це - кримінальна банда, яка складається з авторитетів, паханів і шестірок, які діють колективно ((( и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Там судили случайных людей..в большинстве.... Где Ваша позиция? Причем те, кто на Майдане??? Судя по всему, вам также безразличны судьбы и этих людей, и то, что в любой момент ИЗБИТЫ можете быть вы, ваши родственники, друзья, знакомые... Или с вами такого никогда не случится?......Других критиковать всегда легче..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 я теж не бачу, але має щось бути............. и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Люди на Майдане могли не знать про этот суд-там инет у единиц, привезли в суд быстро....АМайдан, как я вижу не слишком организован, он стихиен и там тоже люди выражают свою позицию.... Все в ваших головах....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 у темку зайду увечері, може, до когось попрошуся в інет у день, якщо дозволять, не пропадайте з теми и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 багато подій відбувається стихійно, це видно и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Каждый мыслит своими категориями:( Люди терпят лишения на морозе, с рисками быть задержанными, избитыми- просто для устрашения других... Потому, что не согласны жить так, как им навязывает власть... Они хотят перемен.... А вы тут ядом плюетесь безосновательно в людей, у которых есть идеи и убеждения... У вас другие идеи, идите и выражайте их так же публично....Законы есть про мирные протесты-это необходимо обществу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 А вот с незаконными избиениями, что Вам понятно??? Почему кто-то там был должен прийти, а не вы....я думаю, что бесследно это не пройдет... люди опять будут выходить против произвола...не так власть действует, не так... Не надо устрашать, надо быть Я за справедливость, за то, чтоб не топтали достоинство человеческое- не ИЗБИВАЛИ право охранители, а охранили порядок... Оказывали адекватную медпомощь... Так по зверски нельзя вести себя с людьми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 тупо людей хотят запугать, как страшно. нет у нас ни правосудия, ни прав горько от этого всего.[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Я вот не понимаю лидеров нашей оппозиции, если честно! да поднимите вы этот вопрос, помогите ребятам..и народ в вас поверит а так только бла-бла[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 я уже начинаю думать, что оппозиция построена, накормлена януковичем, ну нельзя же так сопли жевать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 повинно випливти щось третє, людей и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Вы понимаете, если б пришла оппозиция, то они бы дискредитировали этих подсудимых... Там же судили в большинстве беспартийных... Не оппозиция должна, а мы с вами...Мы, кто аполитичен, показать, что люди не позволят ИЗБИВАТЬ своих сограждан, не позв Дело не в политике, а в беззаконии...попрании достоинства человеческого, нашего с вами, пока общество не буде реагировать против нарушения их основопологающих прав, такое будет происходить дальше с любым из нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 37 год настал вы лица этих "судей" видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Случайно листала в ФБ фото с Банковой -посмотрите здесь фотка , похоже , что это именно этот парень, Егор, (он есть в ФБ и сестра его там же) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201462295614981&set=a.10201462294454952.1073741846.1103347801&type=1&theater По фото очень похож. У него в рюкзаке судя по всему бита и жилет, как у ментов или охранников. Тем не менее, сестра говорит на видео, что он просто стоял, никаких жилетов не надевал и оружия у него при себе не было. Не оправдываю действия беркута, но все же... Может, и не просто парень там стоял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 а где http://hromadske.tv было? у них сюжеты только про Євромайдан+ если Порошенко знал и был в суде, можно было сделать прямое включение из-под здания суда((((.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 с..и(((( В 1992 году убили мою подругу + и ее убийце(якобы, мы, ее друзья, уверены, что он отвечал за другого человека) дали всего 8 лет за зверское убийство - перерезание горла девочке 154 см роста(((((((. Смягчающее обстоятельство - малолетний ребенок у обвиняемого(жена есть, ребенку было 2 года) 8 лет за убийство!!!!! А тут - 8 лет за то, что его побили(((( [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Заявление адвоката Юрия Болотова - Відбулося не правосуддя, а приховування злочинів http://youtu.be/syZmjS5sZCY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Они ждали вчерашнего голосования в Раде, теперь репрессии не остановить:(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение