Опубликовано: 2 дек 2013 ну если лично вам не платили это не значит, что другие бесплатно там находились в это время. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Знаете, есть такой период - называетеся ПЕРЕРЫВ? Судя по вашей "грамотности" - не знаете )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 700 тыс было 1 декабря. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Железная логика. Всем 100 тыс заплатили? Большинство вышло бесплатно За деньги выходили в первые дни. И то - небольшой процент от общей массы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 перерыв? а это период такой? аааа а че ж парни учатся в этот период? вы меня путаете [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 откуда 100 тыс? я в пятницу в с ребенком вечером на майдане гуляла. от силы там было 2 тыс человек, половина из которых - милиционеры по периметру майдана и вокруг ЙОлки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Вообще-то денег больше у ПР Если бы вопрос решался деньгами, то этого бы и не началось.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 У парней 4 пары, с перерывами. А девочки потом будут вопить, что работы нет, плятят мало, и поэтому женшине надо посвящать себя семье )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 меняйте знакомых, врущие нищеброды - фуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Сколько денег нужно для того, чтобы заплатить ста тысячам (и где их взять) и как повлияют своим количеством в общей массе те, кому заплатили?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Воскресенье! 24.11. (О_О) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Вранье, представьте доказательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 слушаюсь :) вы не против, чтобы я вас записала в знакомые богатые правдоговорители? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 и вот это без денег пошли тусить? то они работу пошли искать, а вы не злитесь, может им как гостье нашей нередкой подфартит) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 А еще говорите что мы читать не умеем. Протесты начались с прошлой субботы, 23.11В пятницу да - там было мало людей. Этим и воспользовались.Но вы не волнуйтесь, нас выйдет и 500 тысяч, и миллион, и два - если надо будет, причем БЕСПЛАТНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 представьте доказательства, что вы там были бесплатно! [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 в ПР раскол (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Вчера было по разным оценкам от 500 тысяч до 1,6 млн человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Так я же не врала на форуме, что по 300 грн платят за постоять за Евросоюз :-) Я так и знала, что пшик - нифига нет у вас, только бы дезы нагнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а я и не вру. половина из тех, кто там стоял в первую неделю и понятия не имело за что стоит. вернее знали, что стоят за деньги, а остальное уже не суть важно. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Та это препод с военки наверное :-) По стилю изложения - вояки они еще и не такое откалывают насчет девочеки мальчиков, проходили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ну прикольные ныче военруки - на переменках сидят на планшетах в женские форумы строчат) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Да что вы говорите? Надо же! :-))) Пришла в пятницу посмотрела на омон и все сразу стало ясно :-)Так я вам больше скажу - платят в американских долларах, а скоро завезут валенки и наколотые апельсины :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 повторюсь тут...кто платил? ...и что от них требовали за эти деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 гыгыгы, а говорите, что бесплатно там стояли :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах