Опубликовано: 2 дек 2013 Наивная тема) Ну не дадут нам развод... так может попытаться полюбить друг друга? Попытаться понять, что не будет той власти, которая сможет удовлетворить всех. Будет та, что удовлетворит большинство, а остальным... миллионам сограждан... да, будет обидно, но это и есть- демократия, когда одним приходится испытывать недовольство во имя блага большинства. А дикость, маты, оскорбления- это как раз и есть необходимые атрибуты средневековой азиатчины.Позавчера серьезно поругалась с мужем, доказывая ему,что люди на Майдан идут не за деньги, что у них есть свои идеалы и соображения, которые нам также надо уважать,если мы хотим,чтоб общество развивалось,а не деградировало.На фразе:"Это тебе на твоем форуме мозг промыли?А ты уверена,что с тобой там не копирайтеры- фантасты общаются?" я не сдержалась...нагрубила... о чем сейчас очень жалею. В ответ тоже услышала неприятные вещи.Надеюсь, что успокоится, проанализирует мои слова, и осознает... что все мы разные, но воспитывать в себе уважение друг к другу- вот основа лучшей жизни.Очень хочется, чтобы это понял не только он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 мы оценили вашу гражданскую позицию. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 майдан начинался за деньги, это только с воскресенья добровольцы вышли на протест против силы и агрессии, которые в свою очередь были запланированны и спровоцированы, чтобы поднять массу. а так знакомые рассказывали+ пришел, записался, получил 300 грн, пошел погулял пол часика - часик, переоделся, подошел опять записался, опять получил. и так за день 2000 - 2500 грн заработал.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ))) я млею... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 не ведитесь. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Это что за бред??? Я и в прошлое вс выходила бесплатно и мои друзья все тоже...Так что не надо ляля, надеюсь все же это вы пошутили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 сорри, а вы читать умеете? до воскресенья вы там были? а почему? а что вас заставило выйти именно в воскресенье? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 У Вас только российские каналы в пакете?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 мои знакомые хорошо зарабатывают, ходили так...за идею! а кто платил вашим знакомым, можно поинтересоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 это пять! ;-) () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Прямо сейчас общаюсь со студентами. Парни сидят и учатся. Девочки свалили на майдан потусить и пообщаться. Не за деньги, ага )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Ну я была, и многие мои знакомые, в т.ч. иностранцы. Они в гривне не берут ) Вы смешная )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Я уверена, что это не так. Знаю лично нескольких человек, которые находятся на Майдане не первый день НЕ за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Человек написал "в прошлое воскресенье", не в это Некоторые выходили за деньги, но очень многие просто пришли выразить свою гражданскую позицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 неа, у меня в арсенале только знакомые, любящие нахаляву денег срубить :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 И я про прошлое. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Так это же повод задуматься, о знакомых и вообще [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Так я не Вам:) а нередкой_гостье уточнение написала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 где тогда мои деньги????)))))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 О гривне/долларе интересней. Пойду я отседова. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Я была там 24.11 на Майдане и на Европейской. Никто никого не покупал - тем более за такие тыщи.Вы лжете - вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 люди учатся в тырнете висите? айяйяй!!! [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а чего оних задумываться? есть себе и есть, кушать не просят и на том спасибо :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Да, именно - прошлое это 24.11 и народа было тоже много Меньше чем вчера, но около 100 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 и мои? это ж сколько бабла я не получила то ))))) бред. там было мин 700тыщ людей а то и в 2 раза больше[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах