Опубликовано: 1 дек 2013 отвечу. когда у соседа орет музыка вы возмущаетесь и требуете от милиции принять меры к нарушителю режима тишины, общественного порядка и т.д. Почему моя мама с давлением уже которую ночь не может спокойно отдохнуть из-за голосящих студентов. На них закон не распространяется? В 22:00 собрали манатки и к мамке домой. А не хотите - получите. Знали ж куда шли...революцию делать. А с революционерами никто и никогда не церемонится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 То есть к сосед,у который регулярно шумит ночью+ может приехать беркут и поломать ему руки-ноги, проломить череп? Я считаю можно просто напугать соседа, так, что гон забудет где у него магнитофон включается, но ломать ему череп...[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 так вы уже сказали-)) я говорю открыто, не анонимно! Для оскорбления нужна персонализация. Каждый имеет право на мнение, свое высказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 это вопрос из серии а зачем выбирать в президенты странных личностей [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 ваша мама может обратиться в милицию! Ах, вы не верите, что это поможет? Да, Беркут уже вашей маме помог - результаты наблюдаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 я рассматриваю Бельгию и Турцию:) [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Вы там были? никто никого никуда не использовал, не пишите бред [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 "ну потрепыхались бы еще годик", ЗВР выбрали бы под ноль .а дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Я за Бельгию. Хотя моя мечта...Япония. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 ну как сказать, есть люди, которым семейство так перекрыло кислород+ что их на годик бы не хватило. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 а сейчас появился шанс остановить этот беспредел или вы дальше своего носа не видите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 А, так вы считаете что они поделом получили? Серьезно? Вот так надо было поступать власти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Ну выбрала часть страны, да. Даже почти верю что честно. Что я теперь должна, Смирно смотреть как людей бьют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Какой такой "полный" обвал, успокойтесь во первых Реальная цена доллара не больше 10 грн за дол, это неприятно, но не смертельно.Не сейте панику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 что именно собирается предпринять толпа? какая конечная цель? реальная, а не мифическое счастье для всех. Что завтра изменится для уборщицы тети Маши в моем офисе? Если она завтра не выйдет на работу из-за своей политической активности, то работу потеряет и будет рада бутрику от сердобольных на майдане.Если выйдет, то орут там или не орут ей будет некогда думать, т.к. нужно драить унитазы, чтоб иметь свою зарплату и покупать себе еду, платить коммуналку и т.д. Или раз революция, то за коммуналку платить не нужно больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 а меня больше интересует: кто будет мусор с Михайловской и прилегающих улиц убирать? только что прошлись по центру+ куча агитационного мусора под ногами, "революционеры" бомбят стены баллонами... ну такое... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 так это вообще-то и есть демократия... кого выбрали с тем и живем до следующих выборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 вот, правильно написали, "от добра добра не ищут", что выбрали то и маемо [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Ира, Вы действительно думаете что кто-то кроме пары человек видит кроме собственного носа? на форуме стратегов раз два и обчелся[+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Нет, демократия учитывает интересы всех слоев общества, а здесь на половину народа просто положили болт, представьте, это не может долго подолжаться!Мало того, еще и те, кто голосовал поняли свою ошибку.И да, выборов в 2015-м бы уже не было, как не было выборов мера Киева. Это раз плюнуть нынешней власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 ваша позиция - это пока есть чо пожрать, сидеть и верить в то, что жратва не закончится никогда только суть в том, что она закончится. и очень скоро. конечная цель убрать существующую власть, которая разворовала страну, и постепенно идти таки в европуработать то уборщица тетя маша, наверное, в представительстве европейской компании мечтает, с белой зарплатой и соц.гарантиями? а не на нашего васю батрачить за конверт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Это обычное проявление деструктивной деятельности человека+ разрушительная сторона человеческой природы.Ухудшение общей социально-экономической обстановки в нашей стране, рост безработицы, социальная незащищенность людей, их разочарование в жизни, связанное с отсутствием перспектив, способствуют росту деструкции.Существенное влияние на осуществление деструктивной деятельности оказывают два основных образования головного мозга: лимбическая система, состоящая из разнообразных структур, функция которых заключается в контролировании основных влечений и эмоций, и кора головного мозга, ответственная за целый комплекс когнитивных функций, которые имеют существенное значение в процессах научения, прогнозирования последствий и выбора реакции. Вполне возможно, что повреждения лобной доли коры головного мозга приводят к усилению реакции человека на мгновенные воздействия окружающей среды. В этом случае обыкновенные раздражители вызывают неадекватные реакции. Лица, имеющие повреждения лобной доли неокортеса, скорее всего, будут реагировать на провокацию импульсивно и агрессивно, а также проявлять раздражительность и дурное настроение.по А. Маслоу, разрушительные силы в людях являются результатом фрустрации основных потребностей.Деструктивное направление обнаруживается у людей со слабой способностью к адаптации, у тех, кто борется за превосходство посредством эгоистического поведения и озабочен достижением личной славы за счет других. Хорошо приспосабливающиеся люди, наоборот, проявляют свое стремление к превосходству в конструктивном направлении, чтобы оно соотносилось с благополучием других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Шутите? Даже если он отдает приказ бить людей? И слово импичмент знаете вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 философ вы наша - за ситуацией следите, провокация это была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение