Опубликовано: 1 дек 2013 А кто в курсе - по какому сценарию все будет происходить? Я знаю, что как минимум три человека из ликарчанских - приближённые к политической власти и процентов на 90 знают, как все будет идти и чем все ДОЛЖНО закончиться... Понятно, что исход до конца не предсказум, но все же...Подразумеваю, что стремно писать под своим, но может хоть под анонимным, а?Мне сейчас (да и не мне одной) надо принимать стратегически важные решения, и хотелось бы знать хотя бы намек не вектор, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Нет никакого сценария [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Кхм... Мягко говоря, сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 хз... Они думали, что после пятничного разгона люди больше не выйдут. А люди идут, едут... Точно, что без крови ОНИ не сдадутся :(((((((((((( Для этого и решение суда о запрете митингов в центре Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Вчера масса тем была, не хочется повторяться [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 нет уже никакого сценария вектор - в ж... Из этого и исходи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Не пугай меня так кардинально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 И шо еще харАктерно: есть ликарчанки, которые при нынешней власти ОЧЕНЬ хорошо себя чувствуют (знаю некоторое кол-во, уважаю их и они такие оч активные здесь обычно) + Так вот сейчас они почему-то здесь вообще не пишут... Уже дня три... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Сценарій був би, якщо б не було такого свавілля, - розійшлися б через кілька днів () и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 разгон мирного митинга выгоден Европе. Если логически поразмыслить президент находится в состоянии торгов. И чем дольше для Европы он держит интригу, тянет время и колеблется, тем лучшие условия могут предложить.Чтобы склонить Украину к нужному варианту Европе нужна угроза.Надавить через провокацию революции - неплохой вариант. Подпишет то, что дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Так в том то и дело: люди к пнд и так бы сами плавно рассосались... Но кто то же дал команду избивать людей - значит сценарий кем-то прописан... Кому-то нужна была именно кровь....Чтобы народ взбунтовался по максимуму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 а смысл? Чтобы было на кого выплеснуть злобу? Позиция другой стороны все равно не будет услышана. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 сценарий чего? все происходит ситуативно команду отдало либо правительство, которое хотело показать, кто в доме хозяин, либо кто-то, кто хотел подставить Яныка[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 А чего это Вас так настораживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 ну если вам так интересны версии - https://www.facebook.com/photo.php?v=640308732678564 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 я тоже считаю, что есть сценарий. Для Беркута просто оттеснить митингующих с Майдана это плевое дело. Раз были пущены в ход дубинки по головам до крови (причем массово), значит, был именно такой приказ.Кто-то разыгрывает свою карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Да меня сейчас все настораживает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 само собой, что не сам беркут такое придумал) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Так вот: КТО и КАКУЮ карту разыгрывает? Ну намекните хоть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 я ж вам ссылку выслала - Путину нужно было получить от Януковича подтверждение о своих намерениях - КРОВЬЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 омг) да каждый своими вопросами занимается оппозиция на волне народного недовольства хочет смену властивласть пытается доказывать свою состоятельностьнарод хочет избавиться от всего этого бредаКакие карты, Вы о чем?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 и, конечно, Европа отдала приказ избивать студентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 да, тут анонимы разбушевались - версии подкидывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 они в бункере сидят ))) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ну, европа-неевропа, но Я таки слили. Свои же. Видно, достал он уже их, слишком самостоятельным сделался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах