А как вы ходите к доктору? (репетируем пятницу)

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Только не говорите, что Вы - Пушинка. Оставайтесь для меня Торопыжкой))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечерком даже удобнее, днем же ж Вы, наверное, на работе))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попу отращивать, а то расхвастались тут... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошую попу фиг отрастишь...... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, попами ишшо не мерялись, да?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... еще скажите, что она дар божий с рождения :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запросто! а вот уменьшить-сложнее.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, есть клей Момент.... ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь контактом доктора, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 100 % победитель. И по размеру, и по состоянию))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу... ногами уже... яйцов нет... О! тема сисек еще не раскрыта сегодня [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж вы раньше были-то?) упустила я такую возможность!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестоко :_) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Но если конструкцией не предусмотрено - красиво не получится) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно *жует конфету* [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тогда вопрос -снимать ли чулки- отпадет сам собой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато действенно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите....))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и от колготочной резинки такое было раз. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, ятоже могу номинироваться) по всем параметрам!))ггг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) То Вы меня не видели)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща вам их так и дали... Только, если пообещаете в бабушкиных чулках пойти, которые к поясу прищепками крепятся :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас чулки??)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы что и в эту пору года в чулках ходите??? Не, ну даже, если предпложить, что у Вас теплая юбка и Вы ездите в машине, но все равно при температуре +2 и в чулках, но как-то это странно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а вы -меня))!!
0

Поделиться сообщением