Опубликовано: 2 дек 2013 папарацци нужен. очень. куда -не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 можно и в Тарелке, только если захочется продолжения банкета - придется куда-то ехать, я тут ничего и не припомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ,так, вы опредлитеьс с датами! и почему продолжение банкета-где-то-то? выгонят?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ого! Это надо отметить! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 тарелка работает до 23:00. Мне любые даты подходят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 выношу отдельной темой:6 декабрря 19,00 тарелка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 "все на игры! 6,12 в 19,00 жду всех в Тарелке (встреча Ликаря)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах