Опубликовано: 29 июл 2013 Можно, разумеется, чего ж нельзя... На том кидстаффе калаш купить можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 я ж об чем, там и погадают, хотя в правилах написано что низззя а воодишь в поиск "гадание" и оба!! вот что мешает автоматом такое блокировать?если хорошо порыться и наркоту купить тоже можно, че уж там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Выходит обидела-таки людей.Или может некоторые наши земляки не умеют принимать добро.Я уже не знаю. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 а мужикам на 23-е ))))) Не тока ж носками снабжать [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Я тут тему читала, о том как безработная девушка не могла найти работу и ей тетя сказала иди в уборщицы....вот это тема была. Тетя стала врагом №1. А вы говорите б/у белье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 на будущее, просто спрашивай отдать или нет+ хотя это всеравно не страховка[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Я думала в теме будет какая-то клубничка))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 я на будущее больше таким заниматься не буду.Люди прям злые какие-то.Такое впечатление,что они злятся,когда им делают добро или охеревают и садятся на голову.Помнишь мою тему про соседей алкашей и их детей? Так что ты думаешь-она приперлась вчера ко мне домой в 9 вечера и слезно просила посидеть с младшей-так муж ей такое выписал,что катилась она с этажа далеко и печально (выписал морально ей)[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 уже отошла клубничка ваша. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 :))))))))) Ответ дня :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 на ошибках учатся дорогая :)) мужа родичи нас...нет меня подставили очень хорошо, ничего, зато теперь я со спокойно душой буду выносить кулечки и ставить их аккуратно около мусорника, теперь у меня есть причина не ждать пока приедут и заберут, все точка[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 :))))))))))))) :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Марыся, а я имела печальный опыт передавания белья... Потом, оказалось на него порчу сделали. Не хочу описывать подробности как об этом узнала. Но с тех пор, свое нательное белье режу и выбрасываю. Любые вещи и обувь раздаю, а вот нательное спецом добиваю, чтобы уже никому не досталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 теперь сами портите))режете тоисть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 ну а вдруг бы Вы потом на ней их увидели)))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 как можно на ходу сочинять такие темы? или только мне странно представить каково это стирать, потом гладить белье для чужих людей, чтобы им отдать? времена наверное надо валом, чтобы трусы гладить))))) при том, что у нас гладит домработница, все же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 есть кавали и ДГ, комплектами, даже в Борисполе были ... [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 не стоило:) хотя вообще 3 великовозрастные девицы себе на тряпки и сами заработать могут...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Мне кажется тут дело такое. Да, может быть кому-то унизительно принимать, тогда не принимать ничего и не от кого! Принимая, говорить спасибо и уже по усмотрению носить-не носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 а я детские подружке поотдавала.... и она спасибо сказала. хотя не бедные прям уж совсем ни мы ни они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 аааа, только подняла глаза на строчку "автор"... от же ж Вы находите себе приключений... П.С. Назвали бы тему "Приключения Марыси" - зашло бы больше народу :)))[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 "стоит без дела" (с) ну девы и развили тему стояния, да еще и без дела))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Вывод: занашивать белье надо до дыр и полнейшей неузнаваемости, а потом со спокойной душой мыть им унитаз :-))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение