Маникюр-педикюр. Опасно?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хе-хе, а вы думаете, что в более дорогих местах гепатит не живет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, к размышлению .Вирус гепатита и ВИЧ убивается только в сухожарочных шкафах. Инструмент должен обрабатываться в 3 этапа- дезинфекция, предстерилизационное замачивание и сухожар. А УФ шкафы, которые сейчас во всех салонах, предназначены ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СТЕРИЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА, а не стерилизации, т.е вирусы он не убивает. Купите проф. инструмент и ходите с ним, и будет вам щастье, один раз вложитесь, зато будете спокойны за свое здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ооочень большое заблуждение...Моя мама когда-то работала в урологическом центре, Вы бы видели, кто стоял со списками препаратов от кучи инфекций...там парад женихов просто:( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему... куда я ходила - имели...и стерилизатор был, но, мне кажется, что это тоже не гарантия [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у моей так же [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что не в таком кол-ве) не уверена, что за 50 грн у мастера стерилизатор имеется [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, хорошо, что за "стерилизатор" вы имеете ввиду? УФ, такой, как и везде? Так это не стерилизация, а замыливание глаз клиенту,я ниже написала, что нормальной, по правилом стерилизации нет ни в одном салоне, хоть в дорогом, хоть в дешевом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?? в моем есть автоклав, только если не было контактов с кровью, то ничего не отмачивают, а если был, то по всем правилам [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как везде?? Вы зайдите в забегаловку того уровня и посмотрите,ч то там стоит() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу! а какой инструмент вы посоветуете? а то лишнего покупать не хоцца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с Днем Варенья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от того, чем делает ваш мастер Ножничками, или только накожницами. Можно купить ножнички, лопатку и накожницы, а можно просто лопатку и накожницы. Можно даже купить одни накожницы, потому что порезы в основном от них. Можно взять фирмы Эрудит-для проф работы, их офис и магазин находится на Борщаговке, в крайнем случае можно и Сталексом обойтись, лишь бы был заточен хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что УФ шкаф, который все равно до фени, там есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контакт с кровью не обязательно должен быть, когда кровь рекой Достаточно микропореза, невидимого глазу. Инструмент должен пройти 3 этапа стерилизации- это гарантия полной безопасности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу еще Если будете покупать инструмент в Эрудите- несите сразу в заточку, лучше к ним в цех, он находится в доме напротив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот полезная ссылочка о стерилизации инструмента, как оно должно быть на самом деле http://zat04ka.blogspot.com/2010/08/blog-post_5935.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не забудьте о пилочке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, судя по ответам, большинство делают маникюр/педикюр дома сами а кто же тогда все те люди, кто записан на недели вперед в салон у моего мастера?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я научилась сама красить красиво во-первых можно ходить только на покраску, во-вторых тренируйтесь сами красить. Используйте основу под лак, подберите хороший лак с хорошей кисточкой. Найдите удобное место с хорошим освещением. Главное что-бы никто не мешал и не отвлекал. Когда красите задерживаете дыхание))) это мне маникюрша посоветовала.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Как вариант можно делать  маникюр дома. Вот по этому пооводу интересная статья есть http://kosmetic.com.ua/pedikyur-v-domashnih-umovah-3/

Изменено пользователем manikurforum
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант можно делать  маникюр дома. Вот по этому пооводу интересная статья есть http://kosmetic.com.ua/pedikyur-v-domashnih-umovah-3/

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя жена тоже делают маникюр дома. Всё для маникюра я ей заказываю в интернете, в основном от компании Kodi. Вот недавно брал их обезжириватель для ногтей. Кстати, беру https://sweetnails.com.ua/dlya-obezzhirivaniya/90-obezzhirivatel-kodi-nail-fresher-15-ml вот здесь. Этот магазин продает только качественный товар.

0

Поделиться сообщением