Опубликовано: 13 мар 2013 А разве это плохо? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Когда человеку будет больше 7 лет я возможно с Вами соглашусь)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Он не в курсе. Официальная версия былаа что не празднуют. И я так и думала. До тех пор, пока мне "глаза не открыли". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 +1 [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 ну школа у нас в 6 начинается :) мне кажется, надо не друзей отсеивать, а учить СВОЕГО ребенка адекватно реагировать на РАЗНЫХ людей, ибо всех не пересеешь. Да че-то мне кажется, что и Вы с этим согласны :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Ну немного даже запутанней. Я поссорилась с мамой другого мальчика, которая в тесном контакте с мамой этого Васи. + А с ней у нас шапочное знакомство "привет-пока". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Вот, наверное вы в полной мере меня поняли. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Ну так дети ведь разные бывают)) В моем ассортименте представлен мальчик на которого фиг повлияешь или используешь и крайне доверчивая девочка, вот за нее то я и горой))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 в 7 лет вы скажете - когда будет 10, в 10 - когда будет 18 и т.д. и т.п. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Я по всем предпочтениям фильтрую :))) и по родителям и по детям[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 А Вы убеждены в достоверности информации? Может, кто-то хочет Вас поссорить с той мамой? Или есть другая причина - перестали дружить, например? "Вдруг" бывает лишь в романах, до этого были "звоночки"? У сына в саду есть несколько друзей, состав которых меняется без всяких ссор, бывает просто появился "новый лучший друг" и все. Дети не сильны в дипломатии и политкорректности[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 вы молодец [+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Тогда понятно. Если она с той мамой близка и возможно мальчик той мамы с Вашим не дружит, то тогда логично, что две подружки договорились, что их детям выгоднее дружить между собой, без Вашего.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 А друзья "по песочнице" и муж - это одно и тоже?)) Надеюсь, что к моменту брака моих детей их понятия о хороший/плохой будут схожи с моими. И потому сейчас моя задача объяснять, ограждать и показывать то, что на мой взгляд хорошо и нормально. Будь-то ограничение общения с хамоватыми или наглыми детьми или что-либо другое.)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Выше написала + Поссорилась с мамой другого мальчика (на д/р которого нас приглашали и мы ходили даже после ссоры, потому как это друг моего сына). А вот потом эта мама сказала мне, что вот Вася (с мамой которого она дружит) не пригласил моего Петю потому что мама Васи меня видеть не хочет. Т.к. знакомство с той мамой у меня на уровне "привет-пока", то думаю, что "Рабинович напел". И т.к. не могла предположить что такое вообще бывает - спросила у форума, на сколько это распространенное явление.Еще раз - к детям, их уровню, статусу и прочее это вроде как отношения не имеет, т.е. детям дружить друг с другом не запрещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Когда вырастет, буду фильтровать. Если семья ребёнка негативно настроена к нашей семье, буду сокращать общение () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Откуда Вы знаете, что я скажу даже завтра? Вы чего?)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 ой и вы тут, а я опять не согласна :))))))) да, я буду фильтровать, но хитро, показывая и рассказывая, что такое дружба, и с чем ее едят[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Нет, как раз с тем мальчиком (с мамой которого мы в контрах) мой сын дружит очень тесно. Я не запрещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 вспомнилось как маман пыталась фильтровать моих друзей )))) и выбирала по ее меркам самых благополучных/положительных, но на самом деле не тех выбирала ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 в итоге страдает дите... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Та мы с той мамой не общались особо. Но да, информация может быть немного "искажена" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 но он же узнает об этом рано или поздно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 та надоело экономить :))) будем детей фильтровать :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 а это образ мышления. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение