Опубликовано: 30 ноя 2012 Никак не могу стать взрослой женщиной Время подходит к сорока ,а я не чувствую себя по настоящему зрелой и взрослой.Нет ,я давно живу не с родителями и очень самостоятельная ,но совершенно не зрелая. Я не делаю и 20 процентов от того что делают настоящие взрослые женщины.Я никогда не продавала квартиру , не покупала квартиру , не покупала машину , да даже не водила. А вокруг настоящие женщины ездят и ругаются матом на нарушающих -они спокойно могут счесать кому то бок,выйти и с сигаретой спокойно разобраться с другим водителем и заплатить за это все своими деньгами.Взрослые женщины ведут взрослые дела , у них есть офисная одежда ,они говорят о серьезных вещах и планируют распределение денег.Они знают скольких детей хотят и когда их планируют.А я даже не могу поддержать разговор на многие темы.А мои темы кажутся другим женщинам детскими.Взрослые женщины разбираются и ругаются в инстанциях,в жеках ,детсадах и школах , знают что и когда сказать ,не боятся заходить и звонить,давать взятки правильно так чтобы взяли, дарить правильные подарки начальству и учителям своих детей.Они знают как успокоить маму,что сказать папе , как улыбнуться свекрови.Они........они принимают взрослые решения и берут ответственность за все.Они совершают поступки.Вот даже на форуме их очень много ,хотя им до 30, а не под 40.Я могу просто даже по речи уже понять взрослую женщину , не зная ее жизни.Но не могу такой стать , я как будто всегда очень самостоятельная но маленькая девочка , у которой не бывает руководящих ответственных должностей , больших сделок , ответственных покупок , важных мероприятий.Так интересно что даже и муж у меня не каменная стена ,тоже все бегает мальчиком и будь что будет.А ведь так и жизнь пройдет , а ничего ответствнного не произойдет.Я думала что с возрастом это все приходит так или иначе , а оказалось что с возрастом я все больше стараюсь избегать решающих моментов , боюсь и защищаю психику.Даже ребенок случайно появился без решения.А ведь ему будет сложно с такими родителями? Как повзрослеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Убитьсяапстену... Сорри. Тут люди на тренинги ходят, чтобы вернуть "детскую легкость восприятия жизни", а Вы... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 значить, можете собі дозволити () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 я так и не поняла. в чем заключается ваша "незрелость"?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 + [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Вам просто это не надо и радуйтесь, потому как такими женщинами становятся не от легкой жизни и не от сильного мужчины рядом. (малолеток-истеричек, все нарушающих орущих матом за рулем не считаем.... ) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 у Вас подмена понятий налицо))) Это не взрослая женщина - это мужик в юбке и не есть норма) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Экие у Вас стереотипы в голове засели. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Не всегда, если убрать курение и крики матом, то это многие одинокие работающие женщины или жены инфантильных мужей... Или просто лидеры по жизни. [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Не дай бог мне стать такой, как Вы описываете))))) это уже не женщина, а какая-то матерая баба)) Ну машину я вожу, правда, да и должности были, по жекам не хожу, если не дай бог я счешу кому-то бок, курить от этого не начну, скорее всего очень сильно расстроюсь и позвоню мужу)))) Матом ругаюсь крайне редко, взятки давать не умею, никакие подарки начальству и учителям не дарю (ребенок, правда еще и в сад не ходит). И меняться не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Я почувствовала себя взрослой, когда не стало моих родителей. Я перестала быть дочерью, меня больше никто не прикрывает. Понимание, что ты - следующая на очереди (когда Бог призовет) очень способствует взрослению. И дело совсем не во "взрослых" разговорах или визитах в БТИ. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 для начала получите права, купите машину и начинайте водить) а там втянетесь:)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 ... купите словарь ненормативной лексики :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 +. Согласна. И не слишком от этого уютно на душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 оно как-то и без словаря само в голове вырисуется))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 не смотрите на других, у каждого СВОЯ жизнь На земле не меньше 3 млрд женщин разных возрастов.и у каждой СВОЯ, уникальная, жизнь.Вы себе придумали образ "ВЗРОСЛОЙ" женщины, а они (если они есть) может мечтают стать ласковыми и юными, с легкостью в душе.Неужели так важно покуть квартиру- водить-машину- ругаться в жеке- строить карьеру ? Это цели какие-то?А отвественность - она только перед Богом, все остальное навязывает общество, которое очень больно (в последнее времявсе больше)А Вы живете так, как живется и получается. У Вас в жизни свой смысл, пусть Вы его даже не замечаете.А по сути, даже 60-летние женщины, ве мои знакомые, ощучают себя невзрослыми и сами удивляються колдичестку годов в паспорте. Все говорят - в душе мне 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Ну я вроде как избегаю сложных и рисковых дел и решений А люди размышляют взрослыми категориями-надо продать квартиру,надо купить новую машину,надо выступить на конференции ,надо раскрутить проект , надо подмазать завам в школах ,перетереть с начальством о новых проектах и повышении зарплаты.Я когда слышу такие разговоры ,то первая мысль-взрослые тети что-то обсуждают.А потом с ужасом понимаю что эти тети на 10-15 лет меня младше и чувствую себя недорослем каким то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 И пару-тройку уроков взять - произношение правильное, интонации... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 да прям,просто ухудшаю себе качество жизни так как не умею так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Блин, Вы так верно написали, аж зубы заныли... зато Вы можете не _париться всем этим. Жить в удовольствие, не отращивать себе железные яйца... Завидую. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 А я вас отлично понимаю!!! Где-то вы может перегнули с описанием, но я понимаю, о чем вы)Я такая же) Девочка, блин) Да, я решаю всякие вопросы, и даже успешно, но все равно я не взрослая умудренная опытом тетка, а девочка :) И когда я общаюсь с какой-то именно женщиной, это чувствую и я, и она. И всегда появляется у них в таком общении что-то материнское по отношению ко мне. Хотя по возрасту можем не сильно отличаться.Когда мне нужно решить что-то серьезное, я примеряю на себя роль взрослой женщины и играю ее :) Часто прокатывает, иногда - нет.Но плюсы очевидны для меня: я очень непосредственна, я радуюсь жизни, небу и всякому такому) Да, муж - сильный и смелый) И я остаюсь девочкой, не смотря на наличие двух детей, машины и пр.Понимаю, что когда-то, наверное, это начнет выглядеть глупо, но может тогда и поменяется уже что-то, а пока - так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Я тоже такая как Вы . Так живу 90 % времени. Розово и пушисто. Потом жизнь - рррраз! и ставит в позу ЗЮ. Тогда я как былинный богатырь быстро решаю все проблемы. Побеждаю тетек, дядек и обстоятельства и опять живу своей пушистой жизнью. Как вода стремится к состоянию покоя, после бури в стакане, так и я.Мне не нравится быть взрослой тетенькой. Я бы с ума сошла жить в состоянии постоянного стресса и судьбоносных решений, я пробовала - в больницу угодила. Мне хорошо на моей кисейной подушечке, я сама ее себе приготовила. Скорее всего я не достигну великих вершин, но зато я не участвую в тараканьих бегах, ломая ноги...[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение