Опубликовано: 30 ноя 2012 понимаю автора ))) с одной стороны,меня тоже иногда смущает, что все нормальные подруги или ликарчанки или другие женщины уже давно купили-продали квартиру, сделали ремонт, водят машину, сделали карьеру, съездили по разным странам, варят борщи и знают что делать с огородом и дачей, понимают в компах и программах и бытовой технике,ходят по салонам красоты, к маникюршам и парикмахерам, набили себе тату брови и стрелки, перекрасили сто раз волосы, матерятся, курят, бухают, заводят любовников, получили второе высшее образование, набрали кредитов, сменили мужей,имеют крутые телефоны и кучу техники, покупают мебель и тд - но разве оно мне надо ? но с другой - ведь каждая из них мечтала бы выглядеть моложе и стройнее и более юной .... как это делаю я )))))на днях видела "взрослую женщину" - да, я отметила, что она красивая, опытная, умная, дорогая женщина ..... но когда узнала что ей 34 года ..... как и мне ..... при том что я её восприняла как тётку, а я в сравнении с ней как подросток .... чему тогда завидовать ?недавно общалась с барышней ... ей лет наверное от силы 26, но взрослее меня она по жизненному опыту и уменям лет на 30 ))) уже не делаю никаких выводов, просто воспринимаю людей такими какие они есть часто мы и с моей дочерью меняемся местами - она у меня лидер, решительная, организатор, взрослая, самостоятельная, независимая - поэтому бывает я веду себя как ребёнок, а она как взрослая. Еще неизвестно кто кого на тренировку собирает ))))) я её или она меня ))) она в свои 6 лет и без часов знает, когда куда надо идти,и что надо сделать - а мне и в 34 не доходит )))) я вообще часто не помню,сколько мне лет ))) у неё всегда есть ответ и своё мнение - а у меня часто нету взятки давать люблю,но бывало что не берут - действительно, может из-за того что я это делаю не как взрослая тётя, а как ребёнок ? хотя не считаю что инфантильность это хорошо, но в каждом человеке свои плюсы и минусымне кажется у вас чуть неправильно сформулирован вопрос - что значит никак не могу стать ? вы что,ставили такую цель ? ))) или вам хочется таковой просто казаться со стороны ? не такая да и не такая, подумаешьвот это да, павильно написано :Автор: ganesha Дата: 30.11.2012 13:01 не, вы не понимаете :)+проблема- это когда: из-за моей мягкости я не смогла поставить на место заведующую/ отшить хама/ разобраться с проблемой в гос.структуре/ отказать свекрови/ перечить папе/ иду у всех на поводу/ не имею собственного мнения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 я как бы из тех, кто любит преодолевать препятствия.... ну что Вам сказать, иногда я жалею, что я уже не маленькая девочка, за которую все решают родители. пугает осознание того, что вся моя жизнь зависит от моих решений и на них держится. и я не могу себе позволить быть легкомысленной и безответственной. за каждый свой поступок я несу ответственность, и иногда так сложно сделать выбор, предугадать, как лучше, что хоть плач...но поезд уже в пути, на бешеной скорости, и сойти с него - никак. и то, что Вы живете своей отдельной жизнью, имеете семью, еще и ребенка!, означает, что Вы взрослая женщина! и жизнь свою Вы строите, и решения Вы принимаете. зачем все усложнять? меня тоже многие ребенком называют, наивной дурой и мечтательницей, хотя в свои 26 я столько прошла и пережила, что аж не верится.в общем, моя бы воля, я бы никаких решений не принимала вообще :) но я так не умею... у меня по жизни такоц девиз "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам".[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 а проблемы вы как решаете? они у вас вообще имеются, проблемы-то? :))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Изо всего перечисленного меня напрягает только неумение давать взятки и т.н. благодарность и неумение разговаривать с врачами. Этому никак не научусь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Можно на такие курсы)) 6 кадров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 зачем?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 сьезжаю,если предполагаются взрослые разговоры-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 вот плюс 100))) туточки мечтаешь, чтобы стать девочкой и поиметь легкое восприятие)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 молодец, здорово похвастались))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ "А вокруг настоящие женщины ездят и ругаются матом на нарушающих -они спокойно могут счесать кому то бок,выйти и с сигаретой спокойно разобраться с другим водителем и заплатить за это все своими деньгами." )))))я очень-очень не взрослая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Я почему-то думаю, что потом эти супервумены трясущимися рученками закидываются валидолом.)))) Настоящих железных леди не так уж много. И их не очень любят. [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Жизнь заставит..когда придет время...но нужно ли оно вам [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Да я всех одинаково люблю если они не решают свои вопросы за мой счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 не, вы не понимаете :)+ проблема- это когда: из-за моей мягкости я не смогла поставить на место заведующую/ отшить хама/ разобраться с проблемой в гос.структуре/ отказать свекрови/ перечить папе/ иду у всех на поводу/ не имею собственного мнения....а серьезных разговоров любой нормальный человек избегает, и детей процентов 80 появляются "без спросу", имхо :)думаю, что если бы стоял вопрос жизни и смерти, ваша мнимая инфантильность испарилась бы в момент. просто еще не было случая себя проявить. или был, вы не проявили, а теперь мучаетесь?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 не искушайте судьбу! даже не думайте о таком, а то жизнь Вас быстренько научит бегать по инстанциям, давать взятки, ругаться матом и курить![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 для меня наоборот :) чувствую себя женщиной, а не лошадью () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Сегодня одно бабушко вылетело нам на встречку Еще и ругалось, по всей видимости ненормативно, по мимике поняла :)) Наличие руля не доказывает взрослость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Жизнь научит-это да, но вот я все равно нахожу для себя выход оставаться "девочкой" и очень автора понимаю. Вот я живу 4 десяток, а особого пробивного опыта так и не нажила. А ситуации были очень разные, но как-то они меня не заколили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Когда будет ТА самая ситуация...когда вас будут откровенно пинать или детей ваших..то побежите..[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 На маском тема есть есть, где у одной спокойной мамы-одиночки, ребенок в садике поломал руку и ей никто не сказал...уже заявление и в прокуратуру пишется.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 вот-вот ;) [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Везет))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 ну то, что касается детей у меня тоже крышу сносит, но это по началу я хочу всех расстрелять, потом нахожу пути-дорожки более действенные чем открытые ногой двери и открытый рот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 и я больше действую на упреждение каких либо нехороших ситуаций, на сколько могу не зарекаюсь конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение