Опубликовано: 30 ноя 2012 "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет". Настоящая женщина, че)) Я ситуативно могу включить взрослую тетю, но по наблюдениям мне гораздо проще все дается другом образе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 человек - вечно недовольное существо, склонное к копанию и самобичеванию. "мужики в юбке" хотят с вами поменяться местами у вас такая куча преимуществ, в результате ведущая к здоровой и долгой жизни ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Порхай- как бабочка, жаль - как пчела )) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 +1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 О, если бы не Вы, я бы сама создала такую тему! :)) Тоже чувствую себя вечной девочкой. Но в моем случае все еще осложняется мягким и нерешительным характером.Нет, внешне я тоже умею производить впечатление уверенной, взрослой, умной... но все-таки не женщины, а девочки... А внутри так и живет вечно сомневающийся рефлексирующий подросток.Хотя за последние годы кое-какой прогресс во взрослении все же произошел. Причем благодаря моему мужу и детям. Мужу - спасибо за его собственный пробивной и решительный характер. С него беру пример. И во многих ситуациях, где раньше я тушевалась, давно веду себя спокойно - в тех же ЖЭКах, поликлиниках, садиках, школах и т.д.А вот наличие детей меня очень изменило в том смысле, что теперь я чувствую ответственность не только за себя, но и за них. И если когда-то мне могло не хватить духу или слов, чтобы постоять за себя, то своих детей в обиду я не дам никому. И при необходимости из тихой девочки легко превращусь в беспощадную тигрицу.Вероятно, пока в Вашей жизни было мало таких ситуаций, в которых нужно проявлять решительность и брать на себя ответственность - и слава Богу! Или же у Вас была возможность на кого-то эту ответственность переложить (например, на мужа или родителей). Мне тоже часто удобнее спихнуть ответственность на мужа, чтобы где-то не психовать и не тратить свои нервы.Но сейчас я заметила, что уже реже пытаюсь спрятаться от каких-то неприятных мне ситуаций. И мне даже нравится в них участвовать, особенно когда есть хороший результат, и осознавать, что его добилась я сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 ну,вот я выше описанный "мужик в юбке" и разве я счастлива ? радуйтесь , что у вас нет необходимости такой становиться.[+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 :))) думаю, что все-таки дело не в детском восприятии... Просто автор ТАК видит чью-то успешную, как ей кажется, жизнь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Вы меня потешили от души )) когда-то я заводила тему про "девочек" до 50 лет мне коллеги помогли разобраться - все разные, говорят мож, так оно и есть?[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 недавно с коллегой обсуждали похожую тему но там был муж такой, не желающий становиться взрослым. Очень красивый, выглядит моложе, умеет хлопать глазами и пр. Тогда она сказала, что это замечательно, у него в жизни сроки смещены - зрелость наступит позже, старость позже. Мое мнение - у таких людей зрелость может и не наступить, сразу из детства - в маразм старческий, мне это кажется более логичным. Автору - а вот Вы женщина, нам все можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 знаете, мужчина-ребенок - это сильно на любителя! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Я такая,тоже чувствую себя ребенком. Раньше такого не было-все время была активисткой,в школе-староста,в университете-староста,ругалась....защищала права.... А как вышла замуж...все...потеряла человеческий облик. Все решает муж- на СТО (если что-то с моей машиной)в ЖЭКе,в ребенкиной школе,в магазине (если надо вернуть некачественную вещь)....а я хризантема нежная...ругаться не люблю,в душе спокойствие....так и живем-муж - папочка,а я маленькая капризная девочка... Насмотрелась в своей семье на папу-подкаблучника и маму-грозу,поэтому и искала себе противоположный вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение