Опубликовано: 15 ноя 2012 дык не в личке, выше по ветке смотрите... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Какая Вы молодец! А все собираюсь юбку сшить и никак руки не доходят )))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 в Тканемании всегда хороший выбор [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Спасибо. Нашла инфо, что у них есть магазинчик где-то на Минской или Героев Днепра. Не знаете поточнее где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 ну почему же! как раз и без ошибки - оно же - потому и удивлеНО))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 классно) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 ой, не говорите, я много вышиваю - но мне картину новую легче вышивать, чем пуговицу пришить [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Ой, вы прям своей темой вернули мне забытое ощущение эйфории от собственноручно сшитой вещи! :)) Весь этот кайф: разложить ткань на полу, выкройки, мыльцем все обвести, наметки, строчечки.... мммм... а так же - психи в 2 часа ночи, когда строчка не туда, так ее!, и строчек-то осталось раз-два, и закончить хочется, а оно - не идет. Успокаиваешься, откладываешь с сожалением до утра... и утром все делаешь за 20 минут :))). Просто неимоверно захотелось что-то пошить! Но у меня машинки все у мамы, да и шила я лет в 14-17, т.е. в дому была только ручная машинка... а на электрической я не умею :(((. Но вы правы - если захотеть.... - все можно сотворить! :))А выкройку где брали? Я по-простому - все из "Бурды" :)). [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Я вот убедилась, что дорого там. Как ни странно, неплохой выбор твида в трех магазинах на Дмитриевской. Есть еще хорошие ткани на бул. Шевченко. Ну и на Льва Толстого 5 - как ни странно, но у нх можно вывернуться дешевле, чем в Тканемании. Разочаровалась я в них, короче.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 На героев днепра нет уже давно На минской - перед входом в рынок, в ряду напротив троллейбусной остановки. Есть еще на В. Валу - рядом с выходом из метро Контрактова площа, там еще форнетти рядом с ними. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 to Боняша - это реально ПЕРВАЯ моя сшитая одежда. Построить выкройку для меня - чисто китайская грамота. Оказывается - нужно только желание и ткань с машинкой ) Выкройку брала такую (см. в сообщении), просто на себя ее "поправила". http://s47.radikal.ru/i116/1211/db/20e75f8d4fcd.jpgА с подкладкой - была песня, чуть не психанула.......... но делать - так делать уже нормально.... бОльшая часть времени ушла на подкладку. Ну, вырезы все еще вручную обметала сначала, потом прошлась машинкой.... [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Ма-ла-дец! Я всегда говорила, что "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" :) Не боги горшки обжигают, смотрите, войдете во вкус, вообще понесет :)). Я в свое время не шила себе только трусы, остальное - всё! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Девочки, спасибо вам всем, мне очень приятно ) Сегодня выгуляла пальто с юбочкой в тон и сапожками на каблучках ) Господи, как давно я себя ТАК не несла и не ощущала! Душа поет ) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 И еще - это правда, на самом деле, честно-честно НЕСЛОЖНО совсем ) И оно тепленькое, шерстяное, а в вырезы не задувает ) И машинка у меня самая простая, и руки стоят криво, и псих накрывает (вот на подкладке накрыл нормально так). Просто очень-очень сильно захотела! И на фоне ощущения дауншифтинга моя самооценка потихоньку нормализируется и растет, что тоже важно )Пы.Сы. Ссылку на выкройку я давала выше. Можно экспериментировать с ней, как хочешь, я вот под себя уже по ходу кроя на ткани резала не глядя, пояс сделала и два воротника, а если поиграть с тканями и длиной, можно столько всего разного и красивого получить![+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 А вы с мужем за ручку ходите? А спите как? Под одним одеялом или в другой комнате? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Купите Жаноме. Они удобны, надежны и некапризны С оверлоком машинок не бывает, но в средней руки моделях Жаноме есть имитация оверлочной строчки. Смотрите, чтоб был горизонтальный челнок - они практически не запутываются. У меня модель Жаноме 18 , есть еще 23 (или 24??) W. Я давно думала, не сменить ли мне машинку, просто от ротожопия - и нет, не меняю :)) Еще смотрите, чтоб была металлическая станина - пластиковые легкие и скачут по столу, как зайцы. Спрашивайте, если что. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 стильненько так! главное-петли не пришлось обрабатывать))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 а силкИ, силкИ забыли упомянуть!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 ну без рук заточенных все же сложно сшить пальтоя вот них не умею шить. кроме елочных игрушек и то в большое желание и те смешныево не дано человеку творить рукамэтак что пальто где-то за граньювы-молодец![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 ой, сейчас наметку можно просто на машинке делать, длина стежка 6мм, а деталь быстрее мылом_мелом обвести, чем эти силки стегать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 у меня мама из таких:) трагедия на этапе "взять нитку с иголкой из коробочки":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Ты молодец! Так держать! :) И че это ты о данушифтинге надумала? По-моему у тебя совсем не дауншифтинг, а даже наоборот, вот! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Вы укрепили мои комплексы))) таки у меня руки прямо из ума растут)) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение