Опубликовано: 13 ноя 2012 ну типо того)) признать, что нарушила, но и наказать гайцев в том ключе, что раз они нарушают, какое они право имеют меня штрафовать.но пока это чисто теория. меня больше интересует, кто-нибудь дает отпор гаи если виноват, при том, что гаишники действуют не по закону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 а почему они нарушают? вы были неправы в том, что ехали без включенного освещения в темное время суток. Вас остановил бы любой гаишник в любом районе киева, а не только на ЖД переезде. По теме вопроса: если остановили за дело - прошу писать протокол, все по честному. но за весь мой водительский стаж (более 10 лет) у меня 2 протокола за превышение скорости на 20 км :) Пару раз приходилось откупаться, давно правда ... спешила сильно, не до протокола было и была частично не права :) не за дело еще ни разу не останавливали[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Отпор в чём? Я признаю, что виновата, плачу штраф, если не лень - заявлю на горячую линию о их нарушении. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 "что раз они нарушают, какое они право имеют меня штрафовать" . Штрафуют не они, они выписывают штраф. А что они нарушили? Стояли в невидном месте? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 а зачем фары выключили? правильно вас остановили, изучите ПДД еще раз в разделе осветительного оборудования[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Так вы ехали бех включенных фар в темноте? Причем тогда жд-переезд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 я тоже сначала написала про "зачем вообще включать фары", а потом подумала про изменение в ПДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 это пять... я о таком и не слышала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 наверное, чтобы экономить бензин? как часто на габаритах народ по ночам рассекает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 автор ехала с включенными, на переезде зачем-то выключила (тут вопрос к автору, интересно даже), а потом забыла включить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 как по мне, то пусть они хоть под каждым кустом стоят, пусть ныкаются и выскакивают, как черти из табакерок+ возможно, нарушать тогда меньше все будут. Ну и фары включать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 обычно если нарушаю - плачу штраф. но однажды дошло до суда. я выиграла, т.к. повела себя грамотно поучительная история. и самое главное - жизнеутверждающая и вселяющая веру и надежду на.... справедливость что ли )с виду я тендитнэ блондинко, поэтому всяк, кому не лень, пользуется любой возможностью содрать с меня что-либо. или просто нагадить. это касается всех без исключения людей, имеющих маленький кусочек власти. вот и выработала с годами оборонительную позицию. первое правило - ничего не нарушать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 я ж не говорю, что не знала или специально не ключила - я тупо забыла. если вы читали тему - я писала, что второй раз за руль сама села. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 так муж научил. правда после этого сказал, чтоб не выключала больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 муж т ак научил. он почти всегда глушит двигатель и выключает соотв. фары. стоят иногда приходится пол часа. буквально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Ничего не нарушать - это круто. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 стараюсь... но чувствую себя за рулем на незнакомой дороге как малыш, который только научился ходить - ему нужно следить и за левой ногой, и за правой. а тут еще и порожек и он бабах - и упал. так и я на дороге - мало того, что машины кругом едут (вот жеж блин...) так еще и знаки н ужно видеть, так мало того - еще и за приборами в авто нужно смотреть - дождь - дворники включить, темно - фары....в общем, водители со стажем меня не поймут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 согласна () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 а что они нарушили? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 осмотр - это визуальный осмотр авто. если ему хочется заглянуть внутрь машины (в багажник в т.ч.) то это уже досмотр. и для этого нужны свидетели и протокол. второе - вызнечене мисце - это какое? должны быть паперы, которые вызначают это место? или они могут подшабашивать в любом удобном месте в любое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 ну вот муж пусть и платит штраф и с гаишниками разбирается:) сам же научил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 поэтому телодвижения с выключением двигателя и фар для вас очень лишние. Надеюсь, муж вас не учил двигатель на спусках глушить и катиться на нейтралке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 ДА, у них есть бумага, на какой месте они сегодня РАБОТАЮТ, а Вы так уверены, что гайцы именно подшабашивали? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение