Вы тоже так с утра?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно. а после завтрака еще и косячок пыхнем под настроение :)) и в школе веселей, и на работе прикольней :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все язвы в сборе)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада... я тут просто о своем сокрушаюсь... мне тоже все время лень готовить, но деть своим ЖКТ, к сож., не оставляет выбора.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не планировала же ж (((( веду мужа на суши. Но клянусь , колу пить не буду. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ухожу делать уборку :))) "он улетел, но обещал вернуться" (с) :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я седни вечером сама буду вертеть :). лениво задницу поднимать куда-то ехатьда и дети, паршивцы, такое не едят :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и мы на тренировки. Встретимся, поделимся, чем детей травить) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вертела на той неделе ))) но сегодня взгрустнулось и с утра мужу велела вывести меня в люди.вариант с суши самый перспективный. люблю я их нежно .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в люди - это надоть :). единственная неприятность - научишься хорошо делать сама - все общепитовское кажется гуаном :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не переживайте! тема о завтраке и о детях, а уже обед и муж Ваш, я надеюсь, совершеннолетний)) только поаккуратнее там со всякими глазеющими тетками))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хеппи мил 25грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну вас, баришни! теперь хочу сушей, а из дому с собов только морквяный пирог взяла:([+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще пара поколений с таким питанием, и не нужны будут войны - вымрем как нация. + Чем нас только не травят, теперь еще и маки-суши-кола... Если лень готовить в выходной день или после работы - есть возможность заказать на дом домашнюю еду для ребенка или для всей семьи. Наши дети тоже иногда не прочь бы позавтракать суши с колой, только кто ж им разрешит?! Сырники из домашнего творога с изюмом и сметаной, или гречка с молоком, или блинчики с яблоками и сметаной, или куриная котлетка с пюрешкой, яблочный фреш - более полезная растущему организму еда. Из напитков - только чистая вода или домашний компот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или чипсы и "юппи" из пакетика... *интересно, его еще продают?* [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дулю в кармане скручу )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно ......+ вторая неприятность - ценник ))))) я как подумаю , сколько б роллов на эти деньги я бы дома накрутила....жаба душит.))))решили взять вотки , закуски и идти к друзьям в гости ))))) и хрен с ней, возьму Колы . 100 лет не пила её...всё вотка да вотка )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Кола это самый полезный продукт. )))) Её надо начинать вводить с месяца, давая ребёнку по капле, а потом дозу увеличивать.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и половины слов таких не знаю..гречка, блинчики , сырники..мои дети к такому не привыкли..просыпаются и сразу *дай нам колы*..а я шо, дура, им куриную котлетку жарить?...пошла мивину запарила и пусть едят.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет юппи, но иногда мы вместо Фанты пьем всякие химические соки из пакетиков :) это когда уже кола и фанта не лезет :)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха мы недавно с мужем поели на 150 грн сушей посидели, подумали, и печально поехали домой нормально поесть :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с рождения колу даю, ну и чипсы, тоже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а анаша? какой же завтрак без анаши? :))) еще чего -сырниками баловать, котлетками...смолы горячей :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автор чётко написала - воду надо давать. Воду и только воду, для здоровья детей полезно. Какая ещё еда им нужна.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сарочка, попей водички". "я жрать хочу!" "Роза, ты слышишь? она еще харчами перебирает" :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый прикорм) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением