Опубликовано: 9 ноя 2012 О, появилась решительность! Это здорово! Думаю, что через месяц на новой работе вы скажете "спасибо" бывшему начальнику-самодуру))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 да в том то и дело, что он не самодур. он умный, неординарный и неожиданный в своих решениях. я им - честно говоря - восхищаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 значит его жена Вас к нему приревновала и попросила уволить :)))) вспомнилась одна история - официантка вышла замуж за хозяина ресторана и попросила всех уволить :)) и даже шеф-повара попросили, ото така любофф[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 та не, жена тут не при чем. она на работе даже не появлялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 работаем над самооценкой, всё может быть :))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 ну я сегодня пью, работать над собой буду завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 а представьте, что бы было, если б вы ему наоборот сильно-сильно понравились и приставать начал? а у самого - изо рта воняет, липкие руки и гнойник на носу .:) Не буду вас утешать, хочу развеселить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Фууу! Как красочно у Вас получилось ))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 я вас ща разочарую - все там в порядке, никаких гнойников :))) харизма прет, шо капец просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 тю, так погодка то ветренная:) Гнойничковая. :) Можно еще за бумажечкой наклонится, и штанишки на попе порвать. И все - капец харизме!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 сорри.......видать, настроение у меня сегодня не сильно веселое, да и штанишки там дурных денег стоят - не порвутся, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 (по секрету: тока никому-никому! У моего шефа со штанами именно так и было:) ) очень харизматичный мЭн:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 ))) это вы молодец! Я такого еще не встречала, чтобы человек не обозлился на того, кто его уволил... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Я так рыдала чуть больше 4 лет назад. Еще и с новой работой не складывалось+ В поисках работы пришлось переехать в столицу)) Кто ж знал тогда, что в течении двух- трех месяцев я обзаведусь знакомствами, которые мне помогли приобрести свою квартиру, познакомлюсь с мужем и обзаведусь сыном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Держитесь! Будет у Вас ещё работа! Обязательно хорошая! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Да уже понятно, кто Вы. Очень Вам сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 ))))) поэтому я всегда расстраиваюсь, когда здесь пишут об арендодателях как хапугах и мироедах. Все мы люди и всегда можно достичь компромисса (или хотя бы консесуса))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 ну вот видите -не все так плохо! ну и как говорил мой папа : если без денег, значит -ПЕРЕД деньгами!)))) Мои родители никогда не падали духом, хотя в жизни всякое бывало! И мамочка мне всегда говорила, когда я была еще юной и страдала из-за очередной какойнить неудачи: не нужно опускать руки и думать,что все плохо, у тебя впереди еще столько будет хорошего)))) Вот и у вас все будет не просто хорошо,а ОЧЕНЬ хорошо! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 ммм.......и я по брюту))) только уж и не помню,когда это было в последний раз))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 а представьте себе его в памперсе и с пустышкой во рту))) голого и несчастного)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 держитесь...Вот увидите, у Вас будет другая еще лучше прежней работа "Чем разрушительнее неудача, тем большая возможность за ней стоит." Неудача. Что это для Вас?Вероника: Тема взята из другой группы, но очень уж хочется послушать вас, уважаемые коллеги. Я писала там, и напишу здесь, что для меня неудача - это возможность, именно не опыт, не вызов, не что-то еще, а ВОЗМОЖНОСТЬ. Чем разрушительнее неудача, тем большая возможность за ней стоит.Наталья: Обратная связь от жизни. Значит что-то было сделано не так, как того требовалось, какие-то важные решения не принимались, какие-то важные поступки не были сделаны, с какими-то хорошими людьми поступила не так, как они того действительно заслуживали. Если эту обратную связь понять, то все обязательно налаживается :-). А ты становишься чуточку мудрее...Татьяна: когда перед нами закрывают одну дверь - мы открываем другую...когда нас выгоняют за дверь -мы лезим в окно...ПОДНИМУСЬ НА НОВУЮ СТУПЕНЬ...Татьяна: Неудача для меня-это толчёк к переосмыслению,"работа над ошибками",т.е. работа над собой!Валерия: Для меня-это урок!Станислав: Неудач не существует...Раиса: Валерия Горима+1.Я спрашиваю себя почему это случилось?Иногда , проанализировав, на месте получаю ответ. Иногда, через несколько лет вдруг понимаю: как хорошо, что случилось тАк, а не иначе, ибо это было звено в последовательности, теперь уже очевидной, выстроенной, как на шахматной доске, и приведшей меня туда, где я есмь сейчас.А, в другом месте я бы не хотела быть.Ни за какие коврижки!Анге: Обычно после неудачи... я добиваюсь в два раза больше, чем планировала. Не знаю что срабатывает ЗЛОСТЬ или ПРИНЦИП... но в итоге я должна благодорить неудачу - парадокс!:-$ Вячеслав: Неудача , ошибка , которую необходимо исправить .Лариса: Неудача, как правило, выпадает в неудачный день. Выбрано не то время, иногда не то место или различные факторы в совокупности. А назавтра, изменив только время все проходит "как по маслу". Всему свое время...и место...МАСТЕРЮра: Ангелина, прекрасное качество (Y)врождённое.Хотелось бы научиться на вашем примере.Как вы это делаете, поделитесь примеромТигран: Все что нас не убивает-делает нас сильнее!Неудача это всего лишь повод пересмотреть стратегиюАнна: Для меня в первую очень это колоссальный опыт, а далее и работа над ошибками, и повод мозг размять:-D Екатерина: Для меня неудача- это двигатель прогресса! Елена: это лучший помощник!!!!!!!!!!!!!http://id5842.blog.of.by/112477-1.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 ну я вродь существо мыслящее, посему трезво смотрю на вещи. хотя..........уже не трезво, после пол бутылки то бордо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение