А почему тут так любят многие отправлять

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, а я бы не жалела ее. В хорошем смысле. :) Человек живет как он хочет. У человека есть масса свободного времени! И нет начальства, которое нервы треплет, нет клиентов, которые мозг выедают, низкий уровень стресса. И на талант есть время, если она захочет. Талан же он многообразен, он если есть, его по разному можно применить.. Если есть желание. А радоваться солнышку, смотреть на листья попивая спокойно кофе, это тоже и талант и не побоюсь этого слова сокровище.Все имеет свою цену. На западе есть официальный и очень частый диагноз, выгорание. Тысячи людей выгорают ежегодно. Многие потом так никогда и не возращаются к привычному образу жизни :( [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас кто-то на форуме послал? И Вы теперь оправдываетесь?Забейте. Живите так, как Вам удобно. Нет денег - пейте воду, штопайте колготы и радуйтесь жизни. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж неймется облагодетельствовать... "Надо сразу писать, что я - поныть, работать я не пойду."С чего вы взяли,что я тут советов жду? У меня все зашибись, слава богу, мне точно подобные советы нигде не упали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой теме НИКТО совета не спрашивал. Особенно, я. Да и советы все наперечет известны.Не нужна мне помощь, форума, не волнуйтесь. Сижу, не кашляю, на масло с икрой хватает. Передаю всем пламенный привет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да неужели вы думаете, что "если человек пишет уже на форум", то он ждет взмаха волшебной палочкой? Люди просто выговориться часто идут, выписать свою неуверенность и страх. Выплеснешь сюда - в жизни полегчает.А тут скорей лечить кидаются. Вот и меня - тоже стартонули, не разбирая, нужны ли мне советы-разборы. И кто в итоге кайф свой ловит? Такие "отчаявшиеся" - это как приманка на живца.А в этой теме отчаявшихся нет, но мое сообщение прямо как блесна сработало... Хоть кого-то осчастливили, мерси.ПС Пинают - морально. В соседней теме женщина не писала, что нуждается, не писала - найдите мне работу. Написала, что не хочет 3го иждивенца на мужа вешать. все. И понесласьдушаврай... А ее, может, все устраивает в жизни. А ей посоветовали идти в Макдональдс работать. ЗАЧЕМ? Какой смысл в почти 40 идти в мак не нуждающейся женщине? Какова цель подобного пинка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На такие места очереди стоят! В принципе невозможно устроиться уборщицей на 2 тысячи и работать один час в день. Слишком лакомый кусочек, все занято. Так что, если идет разговор о том, что бы хоть куда-то пойти, то в случае с уборщицей это будет 800 грн.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пособие и курочек в селе выращивать() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, если надо будет - кем угодно пойду работать любая работа лучше - чем сидеть без копейки и жаловаться на несчастную жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какова цель подобной темы..? чтоб пожалели и всплакнули..? Так можно так тему и называть - "Реву, пожалейте". все устраивает в жизни - к чему эти жалостливые темы? На каждое предложение как можно что-то изменить - по три отговорки - почему НЕ.Если не устраивает что-то в жизни - по-моему девочки вполне нормальные советы давали.. с моей точки зрения.По-моему если человек просит просто его пожалеть (и такие темы были) - то реакция форума чаще всего адекватна просьбе.. и пожалеют, и поддержат.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а еще часто есть возможность (особенно для женщин) работать 4 дня в неделю. Конечно зарплата меньше, зато есть время попить кофе, посидеть с детками, заняться хобби или волонтерством по душе. Вот сейчас все больше мужчин хотят себе такой "детский день" или просто отгул.А такому выгоранию способствует не только сама напряженная работа, но и социальное давление "надо заработать как можно больше и сделать карьеру".По теме, да, часто советуют работу уборщицы или няни. Потому что сложно что-то другое посоветовать, если не знаешь историю человека, его способности и подходящий ему рынок труда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поработала сама но смущает, не то что самооценка, а то что если ты няня то несёшь ответственность за жизнь и здоровье чужого ребёнка, а если ты уборщица то не будут ли придираться к твоей работе .Тк сама вижу, как нянь постоянно обвиняют во всём касательно детей, а уборщиц в недостаточной чистоте,домработниц в воровстве и тд. Хотя у меня есть как раз для такой подработки и время, и возможность, и желание )) Честно, детей чужих люблю, помочь какой-то занятой маме желаю - но потом не хотелось бы в свой адрес выслушивать такие вот гадости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что движет теми, кто заводит подобные темы - не знаю, я их не завожу.А вот цель ясна - выговориться.Кстати, в последней теме автор просил именно поддержать - что-то жалеющих там не много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о чем сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я в ту тему не ходила А вы как-то слишком лично информацию принимаете. Если люди хотят выплеснуть, они так и пишут. А иногда и совета просят, и жалуются одновременно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, критическая точка. Топикстартера синхронно накрыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, что такой день нужен и папе. Тут папы не меньше мам детьми занимаются :) А так у ребенка будет почти 4 выходных :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз ищу такую работу на Позняках в первой половине дня
0

Поделиться сообщением