Опубликовано: 3 авг 2012 Понимаю Вас. В моем случае - помощи моральной не дождалась, сама себя вытаскивала из депреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Стараюсь делать себе моральные перывы в беге по кругу Просто убеждаю себя радоваться, а не думать о траблах. Траблы никуда не деваются, но жить легче[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Мотор юной радости и энергии отключился в 30 лет. Теперь надо заливать бензин и насильно заставлять крутиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 до 25, т.е до рождения ребенка [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 не памятаю такого :) а от з кожним зростанням дієздатності/автономності дійсно ставало все легше, та все ж не безхмарно. так що дійсно швидше не "до" а "з" - тільки затрудняюся вибрати, з якого саме... щось після 20 і далі.от я не можу згадати з періоду до 20 років майже нічого, за що б мені зараз не було соромно і прикро за невикористані можливості чи за мою власну дурість і залежність від інших... те, що не було особливих планів і не гнітило почуття безнадійності - це так. але ще було багато ображеності, ущемленого самолюбства, страждань від почуття облишеності всіма... про яку "безтурботність" може йтися, коли людина через неосвідченість і брак досвіду весь час оступається і робить помилки? Невже в когось було по-іншому?Щось не віриться мені ні в які "до" і "після". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 не пойму...у вас же семья была...этого разве мало? причем тут отсутствие вкуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Не совсем поняла, о чем Вы :)) Семья была и есть. Я писала про ассортимент одежды в те времена (90-е годы), когда ничего приличного за очень скромные доходы моих родителей невозможно было найти, тем более на мою нестандартную фигуру. Я уверена, что если бы тогда у меня была возможность выбирать, а не покупать то, что надо (из той серости, которая была в магазинах) и на что хватит денег, то и сейчас мой гардероб был бы поинтересней. Возможно, вы не в том возрасте застали 90-е, чтобы они на вас хоть как-то повлияли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Ну, да, в юности, конечно, очень угнетала зависимости от родителей. Это было, конечно.. Но тогда еще не было этого груза неиспользованных возможностей, который стал ощущаться только теперь, когда понимаешь, что с каждым годом этих возможностей все меньше и меньше.Обиды, ошибки - да, все было, но несмотря ни на что,всегда было ощущение, что лучшее впереди, и еще все будет, чего ни пожелай. Сейчас уже и мечтается совсем по-другому, приземленнее как-то, скромнее. Ну, а легкости не осталось уже ни в чем, кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 До 8-ми, потом был просвет с 18-ти до 25-ти. В 25 родился ребенок Знаю некоторых, которые сумели сохранить легкость и беспечность даже родив детей. Как им это удается - для меня загадка. Люди не парятся, что у годовалого ребенка 3 дня температура 39 и даже её не сбивают. У меня же паника из-за любой болячки, даже насморка. Возят везде с собой детей и не испытывают никакого дискомфорта. Наверное, с этим нужно родиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение