Это старческое брюзжание или что?+

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи))))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за еслишо) только действительно, зачем? у меня в таких темах всплывает крупными буквами старый анекдот - "а куда?"потру я свое запизненняи, спасибо)просто так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это естественный отбор собеседников:))) меня тоже цепляет беспардонность .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смесь беспородности и беспардонности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мине никада не нравидлось такое. Но у мну тараканы побольше - не могу покупать по объявлениям с грубыми грамматическими ошибками и словами "бомбезные", "отпадные" и "прикольные". .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...лишь бы человек был хорошим) Бич молодых людей, изучавших русский факультативно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бич молодых людей, которые ничего не читают. Я русский изучала только 1 год в 3 классе, и ничего, знаю отлично:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же. Если вежливо хочет вклиниться - пропущу, если внаглую - нет. Но ногу дежу на педали тормоза на всякий пожарный[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же))) И муж тоже))) Причём мотивирую: я не думаю, что ты спешишь больше чем я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто такое бывает. Особенно на "ну-ка скажите мне.." + как-то оно слух мне режет. Но больше всего удивляет отсутствие автора потом в теме вообще. Ни спасибо, ни все свободны, ни все вон. Отвечающие сами между собой поговорили и разошлись. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня отмахала 400 км и думала, что поседею от этих не включающих поворот.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я порой пишу-пишу ответ, а потом думаю и кому это надо. И не отсылаю.А это не возрастные, это заморочки. Они то пропадают, то появляются. ))) Надо их любить, ведь никто кроме тябя их не сможет оценить. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...На трассе это отдельная тема... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная реакция на не вежливое обращение или просьбу... я тоже не люблю, когда что-то спрашивают в такой форме... (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, согласна - бывает... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну-ка" это красная тряпка))))))))), фух, мне все легче и легче), спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про поворотник. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или вместо того, чтоб проанализировать написанное или "потянуть" за ниточку и + узнать инфу самому - из тебя ее "вытягивают"полюблю, спс)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Значит все ок.) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правду-матку у нас анонимы любят. ))))) А вообще будете писать правду и Вас обзовут злой сыроежкой. )))) Что на самом деле не важно, но люди редко хотят читать правду, особенно когда они пришли пожаловаться. Им не нужен конструктив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу, если касается здоровья все остальное - просто прохожу мимо[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тож нра - завели тему, а потом - ни слухом, ни духом. ну разве что инет авторам обрубают - рраз и навсегда)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этой теме я мало что понимаю... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением