Ситуация у мужчины сложная. Может мнение здесь подскажут)

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ситуация у мужчины сложная. Может мнение здесь подскажут) Сразу говорю, что я в этом треугольнике не участвую) Это очень близкий нашей семье друг!Наверное банально, но увы такие истории не редкость(Есть хорошая семья 20 лет вместе, дети, хорошая жена, внук! Пара молодая 40 - летние оба. Но так сложилось, что у мужчины можно сказать всю семейную жизнь есть другая женщина. Женщина я так понимаю свою семью так и не смогла создать, есть ребенок не от него. Вот так они всю жизнь живут любят друг друга, но вместе быть не могут!Может так бы оно все и дальше бы продолжалось, но мужчина понимает, что любит свою вторую женщину, а жену любит как мать своих детей, как хорошую жену, друга. Жена его любит, но о другой догадывается.... Но не пилит, он конечно же пытается все скрывать....Вообщем Мужчина не знает, как поступить??? Вроде и молод еще и все есть в жизни и всем все в материальном плане дал, никто ни в чем не нуждается ... но не счастлив полноценно! Ж ивет с одной любимой, а мысленно постоянно с другой..... Как Вы думаете можно данную ситуацию разрешить?? Я не знаю какой совет дать...... Говорю, что пусть все идет как есть , а там жизнь все сама расставит на свои места... Но тяжело ему ОЧЕНЬ !!! Только прошу не надо говорить, что так ему и надо... Он правда очень !!!!!!хороший человек, просто так у него сложилось в жизни......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ему тяжело-то? Любит, любим двумя женщинами, яйца никто не откручивает. Что он еще хочет?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гарний він чоловік, а дуже хитрожопий, бо однією дупою сидить багато років на 2х стільцях якщо всіх тьоток все задовільняє, то і його такожінакше комусь треба прийняти рішення і піти з сім*ї чи чоловіку чи дружинідруга тьотка не при ділах, але завжди у виграші вийде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) действительно какой хороший человек. Не вздумайте давать ему дельных советов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таблетку от совести ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малодушие. Я считаю, что любовь нельзя предавать. Сейчас несчатны - трое, если он уйдет к другой женщине, буден несчастен только один человек, и то не факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то мне не мужчину жалко , а двух женщин , которым он два десятка лет морочил голову и врал [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на месте жены отправила его жить к другой или он вернулся бы, или остался там окончательноно во втором случае у неё тоже есть шанс создать семью и в 40, а не в 50 с хвостиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек правда хороший!!! Что хорошие люди не попадают в тупиковую ситуацию?))) Как не смешно- порядочный!!! )) Правда- всегда поможет, скажет- сделает и т/д/!! Но вот так у него в жизни вышло) Вторая женщину чуть моложе 34 года, я так понимаю ее ему и терять не хочется и она видать уже устала его столько ждать... Ну попал человек, ну что теперь?) Как раз хочет что-то в жизни поменять, но не знает как сделать, чтобы все было правильно, если можно применить сюда это слово)...Совет я все разно никакой не дам) Просто ситуация такая, что и сама не знаю как можно действительно поступит и как решить данную ситуацию!...)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может их всех троих того... к психологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное любит и боится потерять! Да и привыкла ко всему что есть) А тут все сначала начинать... тоже сложно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, не факт () на чужом несчастье счастья не построишь (с) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, нужно второй уйти... Все таки там семья + Пусть и без любви, но есть дружба, заботы, жизнь в конце концов! Хотя вторую тоже можно понять) Она получается всю жизнь подарила ему!ждет! Вообщем сложно все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не открутит, сами крутить начали!!!) Хочется как-то что-то но как???)) И есть ли смысл???.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, пусть заведет еще 20-летнюю, раз такой хороший и порядочный... А то 34-летняя - это уже прошлый сезон. 20 лет такой жизни... Парррядочный, этточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы в этом треугольнике не участвуете, то не лезьте. Виноватой окажетесь при любом раскладе "хорошие люди" имеют замечательную особенность: у них всегда кто-то виноват. Жизнь так сложилась, правительство подкачало, с соседями не повезло, да еще и бывшая подруга жизнь сломала - влезле куда не следует. ИМХО[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы посмотрите трактовку слова порядочный. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да, порядочный - не то слово. Не переживайте за него - дядя взрослый.+ Похоже, его всё устраивает. С одной - семья, с другой - секс, с вами - душеспасительные беседы. И всех трёх дам всё устраивает. Продолжайте утешать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не третья дама))) Это близкий друг нашей семьи)) Мужа друг конечно!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как так? Не третья? А слёзы ему кто утирает? Это важно!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, дядя-орел, еще одну душевно юзает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй он не врал, она знала на что идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю , что знала. Небось , надеялась создать с ним семью, а он небось в стиле "дети маленькие еще , во подрастут" , " пусть дети школу закончат" ," вот внука дождусь" , так ее годы и пролетали в ожидании чуда [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... не знаю, насколько он хороший, но порядочностью он точно не страдает+ Не вмешивайтесь в его жизнь, и советов не давайте. Иначе потом 100% виноватой останетесь. Ну и присмотритесь к своему мужу... у друзей обычно очень много общего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, тем более "порядочный". Такой типаж тем и омерзителен, что везде старается быть в хорошем свете. С женой лапочка, любовнице кучу обещаний, друзьям вон помогает.
0

Поделиться сообщением