А что для вас значат обновки? :)

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я вообще за эту зиму в магазинах была только в Вуменс Сикрет и 2 раза в Интертопе и все :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет со временем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример) Я попала на распродажу в Европе. Нагребла белья трусики по 5 евро, колготы по 2 50, бюстики по 7. Когда я в Oysho покупала бюстик за 19 евро, он был в новой коллекции, то продавщица пару раз переспрашивала - мадам, вы видели, что он идет без скидки?)))) Ну не буду же я ей рассказывать про наши киевские цены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,что-то я не учла цены Европы и наши Бо у нас шоппинг превратился в жоппинг(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне лучше не жрать)зато в новых туфлях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тупо получаю удовольствие от каждой новой вещи и от себя в этой новой вещи и от детей - одетых красиво тоже получаю удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. Спасибо за Ваше мнение :) Никакого негатива с моей строны. Просто опрос :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня одежда - это отражение меня. Я меняюсь, одежда тоже. Есть вещи, которым хранишь верность до дыр. Есть "гости на сезон". Бывает, что хочется что-то именно вот такое (бирюзовое, в узкую полосочку, с бантиком, без бантика, как у Нюры, только белое и т.д.) Если деньги есть, покупаю. Если денег нет, переживу.А почему "тупо получаете удовольствие"? Не тупое удовольствие, а эстетическое. Откуда такое презрение к получению удовольствия и красивым вещам? Я не монах, никаких обетов не давала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две основных причины: 1. Меня очень морально угнетает долго носить одну и ту же вещь (даже если их много и она просто висит в шкафу). Кроме парочки очень любимых вещей.2. Шоппинг доставляет мне удовольствие, повышает настроение.[+sign]Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или не пройдет ) у меня онлайновый шопоголизм уже несколько лет процветает, муж уже заразился вижу для себя массу преимуществ, но, честно говоря, очень часто вещи не подходят - т.е. думаешь, что сэкономишь, а получается накладней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, странное какое-то словосочетание "тупо получаете удовольствие" Не тупо. Я получаю удовольствие от новой вещи, от хорошей картины на выставке, от вкусной еды, от классного секса... вдумчиво и целенаправленно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)хочу подметить,что героиня не дура без вкуса и чувства стиля)) гребла только брендовые вещи)))а вобще мне кажется у шопоголиков всегда такая дилемма: забитый шкаф, а носить нечего)я как смотрела передачку про сильных миры сего, так вот там одна богатая подруга сказала, что вобще не одевает одну вещь два раза в жизни, то есть у нее каждый день тупо новые вещи)вот это жир я считаю)в нашем офисе, например, действует негласное правило, два дня подряд никто не носит одну и ту же вещь......это у нас моветон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня много значит то, что приспичит. Если приспичит обновку - все, без нее никуда. А если не приспичит, то мне пофиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня может быть и так)вышла на 5 минут за прокладками...пришла через два часа с кофточкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много старых и любимых вещей, но и новых тоже целый сундук я покупаю много и половину раздариваю, вот такая дурная натура)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы правда не понимаете, что происходит с сапогами за 3-5 лет носки без сменки с октября по апрель? Хорошо, что вы не понимаете, как это - 2 зимы с ногами в кульках ходить (из этих пяти), потому что сапоги уже не то что каши, пенсии просят!И что за три года можно похудеть и поправиться; квадратный носок сменит острый, а потом круглый; расклешенные джинсы сменят скинни, а пальто надъест моль... но выбора нет...Блин, что такое стирать исскуственную шубу в ванной, что такое нашивать споротые лейблы на порванные джинсы, штопать кожу на сапогах возле косточки - я все это прошла, еще раз задумаюсь, почему меня радуют обновки? Единственный лифчик на 3 года...Я несколько лет не могла потом остановиться, каждые выходные шмотье какое-то покупала)))Вспомнила и расстроилась............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую вам, не расстраивайтесь, это все в прошлом и вы не одна, такие были времена:( [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже уг[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня полюбить даже новую вещь непросто, не важно количество, важно качество+ особенно обувки. У меня жесткая классика определенного стиля в основном. Носят такое далеко не все.То что я полюблю навечно - это и обновка, остальное - так, придаток[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстроилась тоже( Всяко бывало в жизни () [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в прошлом, слава Богу...Но так иногда стыдно вспоминать эти сапоги штопанные... Вспомнила, как я на свидание у брата куртку попросила - он намного младше, как раз по размеру был... Прикинулась под спортивный стиль), потому что в моем заношенном пальто стыдно было идти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда думаю, что тех, кто прошел 95-97, даже атомная бомба не возьмет...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы писали, что каждые выходные покупали) ,,,[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потом как блокадная за хлебом ходила...))) Хоть трусики, хоть бусики, но дозу нужно было получить))))На распродажах вообще дурна робилася - гребла впрок! Вот сейчас смеюсь сижу)))Видите, у каждого своя психологическая травма... Мама моя точно так же, до сих пор футболки растянутой-застиранной уволить не может, каждую кофточку бережет, когда я просто отдаю-выбрасываю, она нервничает...А я все никак не могу себя заставить тратить деньги на парикмахеров, домработниц и тд. Сама, сама)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пробовать), аппетит приходит во время еды)) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением