Просьбы соседей. Меня рвет на кучу хомячков

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не видела..но бы окрикнула или после приходав мамы ей разгон устроила [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю.... в итоге, мне когда-нить надоест эта благотворительность, и я стану последней сволочью :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему одного..там же продленка есть...да и вообще это не ваш Петя..не вы его рожали и пусть слезы-сопли Пети волнуют его родителей[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому , чем раньше , тем лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж поделать, не обижайте ребенка, пусть уж сегодня у Вас побудет + а вечером попросите соседей, чтоб согласовывали планы - а то у Вас поездка сорвалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору с ними детей не крестит...враги так враги..зато спокойно [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто никого не впихивал (+) Я привожу ребенка в школу. В классе тусит Петя, приведенный с утра мамой:-Ой, теть Оль, заберите меня сегодня, ибо кроме Вас забрать некому...Ну и че делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь не делать для себя такие ситуации Оставила бы на продлёнку и всё.Получается что взрослых 3е, а ребёнок соседке. Это не та ситуация, чтобы помогать за свой счёт любой ценой.У меня такое было летом- когда соседский ребёнок напрягал своим присутствием, говорила, что всё игра закончена, отправляла домой, родители не обижались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, пошла я за детями в школу... чувствую себя идиоткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , с такой публикой нельзя ничего согласовывать ... увы...дашь масла лизнуть, откусит палец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прийти домой и сказать маме Пети..там твой мальчик рыдает...иди забери.. или приучай к продленке..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирати ще можна, а от сидіти.... школяр цілком може сам посидіти вдома пару годин() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите к соседям, авось они дома)) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто прямо сегодня поговорите с соседями и скажите что вас эта ситуация напрягает.. вам дорого ваше воемя и у вас есть свои планы, пусть на вас не расчитывают[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно родители малому сказали побыть на продленке, но ему захотелось у вас? Спросите его - а мама/папа знают, что ты у нас? Дети сами могут проявлять инициативу:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так себя чувствовать ... просто вы хороший человек, а нетактичные люди вами пользуются ... оставайтесь хорошей , но с теми , кто в вашей помощи реально нуждается , а не пытается облегчить себе жизнь за ваш счет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ср..ть хотела лично я на таких врагов. пусть застрелятся, уроды чем больше подобных врагов - тем спокойнее жизнь, никто ничего не просит и не напрягает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,не згущаю Она не первый раз такое вытворяет,до этого, так же поступила с соседями,просто оставила ребёнка у квартиры,предварительно узнав что они дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю и убегаю - я тоже понадеялась, что "я у вас побуду" - инициатива ребенка, он любит к нам играться приходить.поэтому поговорила с бабушкой, она как раз перед подъездом сидела.В итоге, да, Петю заберите, это ничего, что у вас поездка в планах, он любит кататься и мешать не будет. Аргумент - что в машине одно автокресло, и за непристегнутого Петю могут оштрафовать - не аргумент, баловство. Наши всегда без кресла ездят. Кстати, а куда это вы собрались, сегодня, понедельник, базары не работают.Да, твой муж сейчас на Киев едет?Он может меня забрать, а то до маршрутки не дойду...Блин, это называется, дайте води попить, а то так їсти хочеться, що й переночувать ніде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) точно про переночевать :))) ну что ж делать, Вам придется выставить границы или терпеть [+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлепите их от себя чем раньше тем лучше [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не сталкивалась, наверное... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо напрямую поговорить с соседями, меня такая простота тоже убивает. Возьмите и вы также поступите, пусть они тоже пару раз заберут вашего ребенка и он у них останется на пару часиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне как-то соседка малого привела- "он слегка приболел, но то ничо, твои ж в садике-школе" на пару часов, угув результате оказалось что у малого уже на момент прихода было 37,5, через час - 39, я его отпаивала нурофеном, его вырвало у меня в коридоре.ну и да, понятно дело, мама пришла через 5 часов. минут за 10 до возвращения моих малых, я после них в истерике устроила дикий сквозняк в квартире (-15 на улице, на минуточку), бо мои только переболели и подватить какое-то ротавирусное г..но нам совсем не улыбалось.там правда мама в больницу ездила и попала в здоровенную очередь, она серьезно больна.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением