Всем женам! терпите измены мужей! вы победите. только не знаю в чем...

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вас умоляю почесать об вас причинное место -это вы любовью называете? не смешите. [+sign]Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей. Уинстон ЧерчилльЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы сами же себе ответили! ВТОРАЯ жена. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сифилис победите, хламидиоз победите, а потом геппатит и спид победят вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и без шкурі, имхо [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто может - такие темы не пишет() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож :( () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное да... [+sign]Без кофе и шоколада 2дня.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец подкрался и не пощадил() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шопопало. _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошку мужу пойди поджарь, любительница жареного __
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лишний раз меня убедили что он меня использовал. ___
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выносливее оказалась жена, просто потому что не любит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оценщица))) сиди на своем гнезде милая))) ___
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное что-то упустила, почему при такой радостной картине все так грустно? [+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поражаюсь Вашему терпению,- так долго верить и ждать((((((Мой любимый через год ушел от жены с офиц разводом. Через год после нашего знакомства, месяца три из них у нас уже была любовь)))))....Полюбите себя и всё прийдёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как у вас все запущенно вы свое понятие любви натягиваете на всех сразу. У мужчин вообще все проще немного.. В вас играет перфекционизм прям[+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно когда любишь разорвать этот разноцветный узел. мне очень плохо. я очень влюбилась и верила ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у меня запущено? вы все считаете наперед? полюбите блин ложь тогда поговорим. -__
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы его прогнали, только сколько вы ждали чтобы принять такое решение? и никогда не говорите никогда--а то жизнь такая штука, любит подсовывать ситуации :)))[+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 9ти месяцев. каждый раз мой любовник меня убалтывал подождать присмотреться , потерпеть, подумать, не спешить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, все таки 9 месяцев терпели... Вот и они может так же терпят "чтобы понять другого человека надо одеть его туфли и пройти его путь"эх... женщины любят таки ушами :) [+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто очень жаль времени и моих душевных терзаний. 98% бы терпела и старалась и слушала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Вас жаль. Мы с Вами почти ровесницы, я на годик старше,+ Наверное, у нас с Вами разный жизненный опыт и я уж точно не была на Вашем месте. Не читала всего, и, возможно, повторюсь, но спрошу:Вы завязывали отношения с несвободным мужчиной. О чем Вы думали? Чай, не 20-летняя девочка же... Сейчас, так много времени прожив в невесомости, поняв, что Вам же самой от этого плохо, может, не стоит в своих бедах винить женщину, которая Вам дорогу не перебегала, Вашего мужчину не уводила, а просто пытается удержать своего?Так ли хорош тот мужчина? Стоит ли он Вашей любви, Ваших переживаний, унижений, Вашего статуса, Вашего времени, которое Вы могли бы подарить другому, более достойному человеку и своему ребенку в том числе?Любите Вы его или просто из упрямства, уязвленного самолюбия и еще черти-чего пытаетесь доказать, что-таки отвоюеете себе эту, возможно уже и не нужную Вам, добычу?[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Таня, ну мы Даню ждем ) вы же будете, да? ) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это вы терпели,она то спокойно живет со своим мужем А вам ну так хочется занять ее место,ну так хочется. Поверьте,маленькая интрижка не серьезное испытание для семьи,как бы вам не хотелось другого.
0

Поделиться сообщением