Опубликовано: 14 мар 2012 и у меня такой кровопийца был)))) + терпела я его долго. нет, не так - дооооолго.потом кааааак закатила истерику - со швырянием книг, папок, ором и соплями)))))) он, бэдный, метался по всему офису и секретарям в поисках салфеток и воды))))))))блин, да, было такое))))потом, кстати, из руководителя юротдела я выросла до его зама, потом проработали мы с ним еще два года - а потом я сама ушла. а он так не хотел меня отпускать, что и угрожал, и ненавидел... не переставая звать обратно, вот уже 5 лет прошло, до сих пор этот изврат мне звонит, спрашивает, когда же я к нему вернусь...нездоровые такие отношения... бррр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Да...Потерли...Может ты нам че-нить поведаешь?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 "это не любовь-кричали люди, это не судьба - считали мы")))))))))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 я пыталась...но моя тема утопилась) потом в Кино отписалась по новому фильму Германики - там тож пусто.. еще парочка тем на языке - околокиношных и просто поговорить...а про работу...ттт..ощущения как у Кипелова "Я - свободен!"))[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 вампиреныш какой... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 У нас перегородки были тонкие, мы когда слышали визги, у себя в кабинете делали ставки на то, кого сейчас макают :)) + с такими можно выжить только со здоровым чувством юмора, иначе инфаркт. Сложные люди. Он еще и через щелочки в жалюзи в соседние кабинеты подглядывал - чем подчиненные занимаются и не шастают ли по интернету. Цирк. :).[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 мне не нужно было истерить, сокращая таким образом + дистанцию. это была моя ошибка.никаких других поползновений (ну, кроме там на танец на корпоративе пригласить и другие безневинные поступки, свойственные обычному воспитанному человеку) он не предпринимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Весна...В фаворе темы с вбрасыванием))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 простите, это была шутка() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 угумсь... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение