тяжко_на_работе

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спите лучше. а завтра должны будете выглядеть, как конфетка. и пусть у него кариес от желчи все покроет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю((( Как я вам сочувствую(((.Этот директор мужчина или женщина?Давно невзлюбил?Я когда-то два раза проходила такое, закончилось все ттт. Может и у вас наладится и это просто притирка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно Вам))) Так нечестно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы "ю тач май ла-ла-ла" включали? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин((((( Август же давно прошел. Я так понимаю, что работа у вас хорошая и новую искать вам не хочется.Даже не знаю что посоветовать.Держитесь там! Все равно всегда так не будет, пройдет и это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мадагаскар" смотрели?"Улыбаемся и машем"... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все знаем) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... кретино-самодуро , ярко выраженное((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, у нас же все хорошо, помните? ;) Не портите себе сон, завтра проблемы - завтра с ними и разберетесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле с зеркала? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тут писала в ноябре - зеркало у меня разбилось и я в него посмотрела. через пару дней все и началось. до сих пор продолжается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все хорошо. через 5 лет меня эти проблемы будут улыбать. осталось - пережить это все. тяжкоооооооооооо хочу в декрет! срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением